CINE.COM > Actores > C > Crispin Glover
Crispin Glover

Crispin Glover

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1964
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Crispin Glover [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: We Have Always Lived in the Castle (2018)
:: By the Rivers of Babylon (2017) 5.08
:: The Brits Are Coming (2017) 4.15
:: Aimy in a Cage (2016) 4.94
:: El Encargo (2014) 4.89
:: Freaky Deaky (2012) 5.98
:: Alicia en el país de las maravillas (2010) 7.75
:: Colegas en el bosque 3 (2010) 4.97
:: Jacuzzi al pasado (2010) 5.53
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: Número 9 (2009) 7.00
:: Colegas en el bosque 2 (2008) 4.06
:: The Wizard of Gore (2007) 5.03
:: Epic Movie (2007) 5.26
:: Beowulf (2007) 8.04
:: Simon Says (2006) 4.02
:: What Is It? (2005) 5.02
:: Sexy hasta la muerte (2005) 4.97
:: Incident at Loch Ness (2004) 5.98
:: Willard (2003) 4.84
:: Los ángeles de Charlie: Al límite (2003) 6.32
:: Una pandilla de altura (2002) 6.13
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Bartleby (2001) 6.02
:: Fast Sofa (2001) 4.07
:: Los Ángeles de Charlie (2000) 5.91
:: Persiguiendo a Betty (2000) 6.85
:: El escándalo de Larry Flynt (1996) 5.09
:: Dead man (1995) 8.88
:: Ellas también se deprimen (1993) 4.56
:: Misión explosiva (1993) 5.83
:: ¿A quién ama Gilbert Grape? (1993) 8.67
:: Little Noises (1992) 5.94
:: The Doors (1991) 7.08
:: Rubin and Ed (1991) 7.03
:: Donde está el corazón (1990) 6.02
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: Twister (1989) 4.93
:: Regreso al futuro II (1989) 8.79
:: Instinto sádico (1986) 7.20
:: Hombres frente a frente (1986) 5.39
:: Regreso al futuro (1985) 8.88
:: Adiós a la inocencia (1984) 5.97
:: Profesores de hoy (1984) 6.06
:: Viernes 13. Último capítulo (1984) 5.08
:: Mi tutor (1983) 5.07
:: American Gods (-)

Películas de Crispin Glover como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: What Is It? (2005) 5.02
[ Añadir películas de Crispin Glover ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores