Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > John Smith

John Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 marzo 1931
Fecha de fallecimiento: 25/01/1995 (63 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Justin Morgan tenía un caballo (1972) 7.02
:: Legado sangriento (1971) 2.32
:: La fuerza de la ley (1966) 4.90
:: El fabuloso mundo del circo (1964) 5.60
:: Island of Lost Women (1959) 4.94
:: Fury at Showdown (1957) 6.04
:: La senda del Tomahawk (1957) 5.05
:: The Kettles on Old MacDonald's Farm (1957) 5.95
:: Rebeldes en la ciudad (1956) 5.97
:: The Women of Pitcairn Island (1956) 6.04
:: La gran prueba (1956) 6.56
:: Quincannon, explorador de la frontera (1956) 5.03
:: Hot Rod Girl (1956) 5.05
:: Ghost Town (1956) 5.86
:: Amanecer sangriento (1956) 6.23
:: Seven Angry Men (1955) 6.01
:: Desert Sands (1955) 4.84
:: No somos ángeles (1955) 7.13
:: Wichita, ciudad infernal (1955) 5.53
:: Escrito en el cielo (1954) 6.97
[ Añadir películas de John Smith ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores