Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Cristina Marcos
Cristina Marcos

Cristina Marcos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1963 (56 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Cristina Marcos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pájaros De Papel (2010) 5.18
:: La isla interior (2009) 4.36
:: Fuera De Carta (2008) 5.45
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Sin noticias de Dios (2001) 6.95
:: Insomnio (1998) 6.38
:: Corazón loco (1997) 5.08
:: Mamá es boba (1997) 4.86
:: Pon un hombre en tu vida (1996) 4.99
:: Entre rojas (1995)
:: Todos los hombres sois iguales (1994) 5.13
:: La ardilla roja (1993) 5.48
:: La reina anónima  (1992)
:: Tacones lejanos (1991) 8.00
:: Continental  (1990)
:: Al acecho (1988) 7.32
:: Oficio de muchachos (1986)
:: La próxima estación (1982) 4.47
:: Maravillas (1981) 6.16
:: Matar a un niño  (2011) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Cristina Marcos ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores