CINE.COM > Actores > W > Wilfred Lucas

Wilfred Lucas

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 enero 1871
Fecha de fallecimiento: 05/12/1940
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Wilfred Lucas [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Triple Justice (1940) 5.99
:: El hermano orquídea (1940) 7.04
:: Estudiantes en Oxford (1940) 7.13
:: Sons of Liberty (1939)
:: La baronesa y el mayordomo (1938) 5.95
:: The Declaration of Independence (1938)
:: The Man Without a Country (1937)
:: Criminal Lawyer (1937) 4.91
:: María Estuardo (1936) 6.01
:: California Mail (1936) 5.95
:: Tiempos Modernos (1936) 8.41
:: Give Me Liberty (1936)
:: Contrabando humano (1936) 6.81
:: Angkor (1935) 5.13
:: Chandu on the Magic Island (1935) 5.13
:: Rip Roaring Riley (1935) 4.94
:: La amenaza pública (1935) 6.07
:: The Return of Chandu (1934) 5.91
:: The Lost Jungle (1934) 3.75
:: Duro y a la cabeza (1934) 5.89
:: The Moth (1934) 4.00
:: A la sombra de los muelles (1933) 5.95
:: Fra Diávolo (1933) 7.08
:: Notorious But Nice (1933) 5.97
:: The Big Cage (1933) 7.05
:: El aparecido (1933) 5.87
:: El crimen misterioso (1933) 6.00
:: Day of Reckoning (1933) 6.17
:: The Intruder (1933) 4.00
:: Sister to Judas (1932) 5.99
:: Cross-Examination (1932) 4.87
:: The Midnight Patrol (1932) 6.01
:: Young Donovan's Kid (1931) 4.99
:: De bote en bote (1931) 6.98
:: Homicide Squad (1931) 7.00
:: The Galloping Ghost (1931) 5.04
:: Convicted (1931) 4.89
:: The Phantom (1931) 4.18
:: Rich Man's Folly (1931) 5.91
:: Bandido por excelencia (1930) 4.88
:: Una fantasía del porvenir (1930) 5.05
:: Cock o' the Walk (1930) 6.05
:: Those Who Dance (1930) 7.11
:: The Wife Who Wasn't Wanted (1925) 4.92
:: Riders of the Purple Sage (1925) 6.00
:: The Man Without a Country (1925) 4.90
:: North of Nevada (1924) 5.12
:: The Price She Paid (1924) 4.99
:: Cornered (1924) 5.10
:: Girls Men Forget (1924) 4.84
:: Dorotea Vernon (1924) 7.04
:: Daughters of Pleasure (1924) 6.93
:: Innocence (1923) 4.86
:: La reina de Jazzmania (1923) 7.04
:: Trilby (1923) 4.87
:: The Girl of the Golden West (1923) 4.80
:: Heroes of the Street (1922) 4.90
:: De carne y hueso (1922) 7.08
:: Por la puerta de servicio (1921) 6.13
:: The Beautiful Liar (1921) 4.94
:: The Breaking Point (1921) 4.85
:: Soldiers of Fortune (1919) 5.06
:: A Woman of Pleasure (1919) 4.80
:: The Westerners (1919) 4.89
:: Girl from Nowhere (1919) 4.90
:: Hands Up! (1917) 5.10
:: The Judgement House (1917) 5.12
:: A Love Sublime (1917) 5.15
:: Souls Triumphant (1917) 6.13
:: Her Excellency, the Governor (1917) 5.00
:: The Co-respondent (1917) 5.15
:: Jim Bludso (1917) 4.90
:: Macbeth (1916) 6.84
:: The Wood Nymph (1916) 4.83
:: The Rummy (1916) 5.05
:: The Spanish Jade (1915) 5.00
:: The Lily and the Rose (1915) 6.14
:: The Heart of a Savage (1911) 3.95
:: As in a Looking Glass (1911) 4.91

Películas de Wilfred Lucas como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Sphinx (1933) 4.98
:: Girls Men Forget (1924) 4.84
:: Girl from Nowhere (1919) 4.90
:: The Romance of Tarzan (1918) 5.92
:: Hands Up! (1917) 5.10
:: A Love Sublime (1917) 5.15
:: Jim Bludso (1917) 4.90
:: The Spanish Jade (1915) 5.00
:: The Trey o' Hearts (1914) 1.76
[ Añadir películas de Wilfred Lucas ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores