CINE.COM > Actores > P > Philippe Labro
Philippe Labro

Philippe Labro

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1936

Filmografía

Películas de Philippe Labro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gato, el ratón, el amor y el miedo (1975) 6.06
:: Tocando el cielo (2001) (Documental) 7.51

Películas de Philippe Labro como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Orilla izquierda, orilla derecha (1984)
:: El cazador de hombres (1976) 6.01
:: El azar y la violencia (1974) 6.00
:: El heredero (1973) 6.07
:: Sin móvil aparente (1971) 5.98
[ Añadir películas de Philippe Labro ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores