CINE.COM > Actores > L > Lewis Stone

Lewis Stone

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 noviembre 1879
Fecha de fallecimiento: 12/09/1953
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Lewis Stone [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Todos los hermanos eran valientes (1953) 5.42
:: Just This Once (1952) 6.02
:: El prisionero de Zenda (1952) 7.13
:: Scaramouche (1952) 7.08
:: Talk About a Stranger (1952) 5.81
:: Night Into Morning (1951) 5.94
:: It's a Big Country: An American Anthology (1951) 4.95
:: The Unknown Man (1951) 6.01
:: Grounds for Marriage (1951) 6.11
:: Bannerline (1951) 5.03
:: Angels in the Outfield (1951) 6.89
:: Key to the City (1950) 5.96
:: Estrellas en mi corona (1950) 7.04
:: Nueva alborada (1949) 6.05
:: ¡Hagan juego! (1949) 6.01
:: El estado de la Unión (1948) 6.98
:: Los romances de Andy Hardy (1946) 4.99
:: The hoodlum saint (1946) 6.03
:: Three Wise Fools (1946) 6.05
:: Andy Hardy's Blonde Trouble (1944) 5.96
:: The Courtship of Andy Hardy (1942) 6.11
:: The Bugle Sounds (1942) 6.01
:: Andy Hardy's Double Life (1942) 6.11
:: Life Begins for Andy Hardy (1941) 5.88
:: Andy Hardy's Private Secretary (1941) 6.05
:: Sporting Blood (1940) 6.01
:: Andrés Harvey, tenorio (1940) 5.95
:: Andy Hardy Gets Spring Fever (1939) 6.04
:: Judge Hardy and Son (1939) 6.02
:: Andrés Harvey millonario (1939) 6.02
:: The Ice Follies of 1939 (1939) 4.04
:: Joe and Ethel Turp Call on the President (1939) 6.98
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Yellow Jack (1938) 5.91
:: Andrés Harvey se enamora (1938) 5.91
:: El juez Harvey y sus hijos (1938) 5.99
:: Out West with the Hardys (1938) 6.01
:: The Thirteenth Chair (1937) 5.94
:: Las vacaciones del juez Harvey (1937) 5.97
:: El tigre de Arizona (1937) 5.96
:: 75 minutos de angustia (1937) 6.02
:: Outcast (1937) 6.03
:: Don't Turn 'em Loose (1936) 5.96
:: Una hora en blanco (1936) 5.90
:: Tres desalmados (1936) 6.90
:: Sworn Enemy (1936) 6.18
:: Suzy (1936) 6.04
:: Una chica de provincias (1936) 6.01
:: Su primera escapada (1936) 5.96
:: La fugitiva (1935) 6.03
:: Mares de China (1935) 7.07
:: David Copperfield (1935) 7.11
:: West Point of the Air (1935) 5.96
:: El héroe público número 1 (1935) 6.02
:: Viva la marina (1935) 5.92
:: La isla del tesoro (1934) 7.08
:: Busco un millonario (1934) 6.08
:: El misterioso Sr. X (1934) 6.92
:: You Can't Buy Everything (1934) 5.99
:: Los desaparecidos (1933) 7.04
:: La hermana blanca (1933) 6.04
:: Men Must Fight (1933) 6.02
:: El futuro es nuestro (1933) 6.92
:: La reina Cristina de Suecia (1933) 6.94
:: Letty Lynton (1932) 5.01
:: La máscara de Fu-Manchú (1932) 6.15
:: Gran hotel (1932) 7.07
:: The Son-Daughter (1932) 5.84
:: La pelirroja (1932) 6.94
:: The Wet Parade (1932) 6.04
:: Unashamed (1932) 6.09
:: Night Court (1932) 6.90
:: New Morals for Old (1932) 4.96
:: Mata Hari (1931) 6.00
:: Mi pasado (1931) 4.99
:: The Sin of Madelon Claudet (1931) 6.04
:: El instinto del amor (1931) 6.00
:: The Phantom of Paris (1931) 7.00
:: Los seis misteriosos (1931) 6.02
:: Inspiración (1931) 6.01
:: The Bargain (1931) 4.99
:: Romance (1930) 5.86
:: Una mujer de despacho (1930) 5.97
:: Strictly Unconventional (1930) 5.01
:: The Big House (1930) 7.05
:: Flor de pasión (1930) 6.95
:: The Trial of Mary Dugan (1929) 7.12
:: Wonder of Women (1929) 6.07
:: Their Own Desire (1929) 6.08
:: Orquídeas salvajes (1929) 5.96
:: La mujer X (1929) 4.99
:: Freedom of the Press (1928) 5.00
:: The Foreign Legion (1928) 5.05
:: El patriota (1928) 6.91
:: La mujer ligera (1928) 7.77
:: Deben casarse las bailarinas (1927) 5.00
:: The Notorious Lady (1927) 5.96
:: La vida privada de Helena de Troya (1927) 5.95
:: The Prince of Headwaiters (1927) 5.29
:: The Blonde Saint (1926) 5.00
:: Midnight Lovers (1926) 6.07
:: The Girl from Montmartre (1926) 5.11
:: Old Loves and New (1926) 3.98
:: Fine Clothes (1925) 4.78
:: Confessions of a Queen (1925) 6.20
:: El mundo perdido (1925) 6.94
:: The Lady Who Lied (1925)
:: Cuesta menos casarse (1925)
:: What Fools Men (1925) 5.20
:: Cytherea (1924) 6.17
:: The Stranger (1924) 5.25
:: Inez from Hollywood (1924) 5.03
:: Why Men Leave Home (1924) 4.74
:: Husbands and Lovers (1924) 6.09
:: Scaramouche (1923) 6.96
:: El prisionero de Zenda (1922) 6.02
:: El rosario (1922) 5.03
:: Mujeres frívolas (1922) 5.17
:: A Fool There Was (1922) 5.91
:: The Concert (1921) 5.03
:: Don't Neglect Your Wife (1921) 5.00
:: Held by the Enemy (1920) 5.25
:: Milestones (1920) 5.18
:: The River's End (1920) 5.11
:: Nomads of the North (1920) 5.03
:: Man's Desire (1919) 4.83
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental) 7.16
[ Añadir películas de Lewis Stone ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores