CINE.COM > Actores > J > Jorge Rivero
Jorge Rivero

Jorge Rivero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1938
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jorge Rivero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Crimen del Cácaro Gumaro (2014) 4.06
:: The Pearl (2001) 3.41
:: Blue Devil, Blue Devil (1996) 4.72
:: Guns and Lipstick (1995) 3.88
:: With Criminal Intent (1995) 6.01
:: Warrior of Justice (1995) 3.15
:: Ice (1994) 3.32
:: Death Match (1994) 4.02
:: Fist Fighter 2 (1993) 4.77
:: La sombra del Tunco (1990) 4.63
:: Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus) (1989) 4.95
:: A puño limpio (1989) 4.00
:: Counterforce (Escuadrón) (1988) 5.86
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: Goma-2 (1984) 4.99
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Jugando con la muerte II (1983) 4.94
:: La conquista de la tierra perdida (1983) 4.97
:: El día del compadre (1983) 6.11
:: Maldita miseria (1983) 5.09
:: Las vedettes (1983) 5.13
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: Jugando con la muerte (1982) 4.01
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: La pulquería (1981) 4.77
:: Profesor eróticus (1981) 4.06
:: Las mujeres de Jeremías (1981) 5.04
:: Frontera brava (1980) 5.02
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: El rey de los tahures (1980) 2.71
:: Morir de madrugada (1980) 5.96
:: Verano salvaje (1980) 4.89
:: Golpe a la mafia (1980) 2.53
:: Pasión por el peligro (1979) 4.85
:: Manaos (1979) 5.03
:: Las cariñosas (1979) 3.37
:: El cortado (1979) 5.16
:: Río de la muerte (1979) 4.99
:: El día de los asesinos (1979) 4.00
:: Mojados (1979) 4.88
:: Adriana del Rio, actriz (1979) 5.08
:: Erótica (1979) 4.11
:: Juventud sin freno (1979) 7.13
:: El tahúr (1979) 7.00
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: Tigre (1979) 5.08
:: De Cocula es el mariachi (1978) 8.00
:: El cuatro dedos (1978) 6.02
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: El niño y el tiburón (1978) 5.92
:: Ángel negro (1978) 4.04
:: Maten al león (1977) 6.91
:: La playa vacía (1977) 5.83
:: Volver, volver, volver (1977) 5.98
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Beatriz (1976) 4.82
:: Los últimos hombres duros (1976) 6.10
:: El hombre (1976) 7.20
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: El llanto de la tortuga (1975) 6.02
:: Mal de ojo (1975) 4.03
:: La montaña del diablo (1975) 4.92
:: Los caciques (1975) 5.01
:: El caballo del diablo (1975) 5.11
:: Acapulco 12-22 (1975) 5.02
:: El mejor regalo (1975) 10.00
:: El secuestro (1974) 6.03
:: Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974) 5.00
:: Crónica de un amor (1974) 5.14
:: Las viboras cambian de piel (1974) 5.14
:: Los leones del ring (1974) 3.31
:: Peor que los buitres (1974) 5.07
:: Las cautivas (1973) 6.00
:: Los hombres no lloran (1973) 5.98
:: Carne de horca (1973) 5.04
:: Trampa mortal (1972) 5.11
:: Indio (1972) 6.03
:: Los hijos de Satanás (1972) 5.11
:: Hoy he soñado con Dios (1972) 6.98
:: Una mujer honesta (1972) 4.93
:: Basuras humanas (1972) 3.97
:: El payo (1972) 5.14
:: La hora desnuda (1971) 5.08
:: Los dos hermanos (1971) 5.00
:: Verano ardiente (1971) 5.07
:: Sin salida (1971) 6.99
:: Jesús, el niño Dios (1971) 5.05
:: Prohibido (1970) 6.06
:: Paraíso (1970) 6.04
:: La hermanita Dinamita (1970) 5.97
:: Río Lobo (1970) 5.96
:: Confesiones de una adolescente (1970) 5.20
:: Estafa de amor (1970) 5.94
:: Soldado azul (1970) 5.64
:: Mujeres de medianoche (1969) 4.21
:: El pecado de Adán y Eva (1969) 4.00
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: Alerta, alta tension (1969) 4.87
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: Cómo pescar marido (1967) 6.95
:: Operacion 67 (1967) 4.94
:: Arrullo de Dios (1967) 5.93
:: Pedro Páramo (1967) 7.09
:: La vuelta del Mexicano (1967) 6.01
:: Pistoleros de la frontera (1967) 7.10
:: El mexicano (1966) 4.94
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: Jinetes de la llanura (1966) 7.01
:: El asesino invisible (1965) 4.98
[ Añadir películas de Jorge Rivero ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.180


Todo Películas Actores