CINE.COM > Actores > J > Jorge Rivero
Jorge Rivero

Jorge Rivero

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 junio 1938
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Jorge Rivero [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Crimen del Cácaro Gumaro (2014) 4.06
:: The Pearl (2001) 4.02
:: Blue Devil, Blue Devil (1996)
:: Guns and Lipstick (1995)
:: With Criminal Intent (1995)
:: Warrior of Justice (1995)
:: Death Match (1994) 4.02
:: Ice (1994)
:: Fist Fighter 2 (1993)
:: La sombra del Tunco (1990) 4.96
:: Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus) (1989) 5.08
:: A puño limpio (1989) 4.00
:: Counterforce (Escuadrón) (1988) 5.86
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: Entre ficheras anda el diablo - La pulquería 3 (1984) 4.99
:: Goma-2 (1984) 4.99
:: Jugando con la muerte II (1983) 4.94
:: La conquista de la tierra perdida (1983) 4.97
:: El día del compadre (1983) 6.10
:: Maldita miseria (1983) 5.09
:: Las vedettes (1983) 5.10
:: Jugando con la muerte (1982) 4.01
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: Sacerdote del amor (1981) 7.04
:: La pulquería (1981) 4.77
:: Profesor eróticus (1981) 4.06
:: Las mujeres de Jeremías (1981) 5.04
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: El rey de los tahures (1980) 4.97
:: Morir de madrugada (1980) 5.96
:: Verano salvaje (1980) 5.01
:: Golpe a la mafia (1980) 2.55
:: Frontera brava (1980) 5.04
:: Las cariñosas (1979) 3.42
:: El cortado (1979) 5.03
:: El día de los asesinos (1979) 4.00
:: Río de la muerte (1979) 4.80
:: Erótica (1979) 4.11
:: Mojados (1979) 4.87
:: Adriana del Rio, actriz (1979) 5.08
:: El tahúr (1979) 7.00
:: Juventud sin freno (1979) 6.17
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: Tigre (1979) 5.08
:: Manaos (1979) 5.03
:: Pasión por el peligro (1979) 5.08
:: El cuatro dedos (1978) 6.02
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: El niño y el tiburón (1978) 6.19
:: Ángel negro (1978) 3.97
:: De Cocula es el mariachi (1978) 8.00
:: Maten al león (1977) 6.91
:: La playa vacía (1977) 6.05
:: Volver, volver, volver (1977) 6.16
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Beatriz (1976) 4.82
:: Los últimos hombres duros (1976) 6.10
:: El hombre (1976) 7.20
:: El llanto de la tortuga (1975) 6.02
:: Mal de ojo (1975) 4.03
:: La montaña del diablo (1975) 4.92
:: Los caciques (1975) 5.01
:: El caballo del diablo (1975) 5.11
:: Acapulco 12-22 (1975) 5.02
:: El mejor regalo (1975) 2.47
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974) 5.01
:: Crónica de un amor (1974) 4.84
:: Las viboras cambian de piel (1974)
:: Los leones del ring (1974) 3.36
:: Peor que los buitres (1974) 5.07
:: El secuestro (1974) 6.03
:: Las cautivas (1973) 6.00
:: Los hombres no lloran (1973) 5.98
:: Carne de horca (1973) 5.04
:: Indio (1972) 6.03
:: Los hijos de Satanás (1972) 5.11
:: Hoy he soñado con Dios (1972) 6.98
:: Una mujer honesta (1972) 5.05
:: Basuras humanas (1972) 3.25
:: El payo (1972) 5.14
:: Trampa mortal (1972) 4.60
:: Los dos hermanos (1971) 5.16
:: Verano ardiente (1971) 4.86
:: Sin salida (1971) 6.99
:: Jesús, el niño Dios (1971) 5.05
:: La hora desnuda (1971) 4.89
:: Prohibido (1970) 6.02
:: Paraíso (1970) 6.04
:: La hermanita Dinamita (1970) 5.94
:: Río Lobo (1970) 5.96
:: Confesiones de una adolescente (1970) 5.16
:: Soldado azul (1970) 5.64
:: Estafa de amor (1970) 5.94
:: El pecado de Adán y Eva (1969) 4.00
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: Alerta, alta tension (1969) 4.87
:: Mujeres de medianoche (1969) 3.89
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: Cómo pescar marido (1967) 6.95
:: Operacion 67 (1967) 4.94
:: Arrullo de Dios (1967) 5.93
:: Pedro Páramo (1967) 7.09
:: La vuelta del Mexicano (1967) 5.81
:: Pistoleros de la frontera (1967) 7.19
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: Jinetes de la llanura (1966) 7.12
:: El mexicano (1966) 4.97
:: El asesino invisible (1965) 4.98
[ Añadir películas de Jorge Rivero ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores