CINE.COM > Actores > > Paul Newman
Paul Newman

Paul Newman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 enero 1925
Fecha de fallecimiento: 26/09/2008
Lugar de nacimiento: Cleveland, Ohio (Estados Unidos)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Paul Newman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: Cars (2006) 6.11
:: Camino a la perdición (2002) 6.69
:: Donde esté el dinero (2000) 5.22
:: Mensaje en una botella (1999) 4.85
:: Al caer el sol (1998) 4.73
:: Ni un pelo de tonto (1995) 6.91
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Esperando a Mr. Bridge (1990) 6.10
:: Creadores de sombras (1989) 6.03
:: El escándalo Blaze (1989) 5.03
:: El color del dinero (1986) 5.74
:: Harry e hijo (1984) 4.92
:: Veredicto final (1982) 6.95
:: Distrito Apache: El Bronx (1981) 4.40
:: Ausencia de malicia (1981) 6.07
:: El día del fin del mundo (1980) 4.81
:: Quinteto (1979) 4.86
:: El castañazo (1977) 6.86
:: Buffalo Bill y los indios (1976) 6.08
:: La última locura (1976) 6.00
:: Con el agua al cuello (1975) 6.88
:: El coloso en llamas (1974) 5.23
:: El hombre de Mackintosh (1973) 6.18
:: El golpe (1973) 8.92
:: El juez de la horca (1972) 7.08
:: Los indeseables (1972) 5.01
:: Hombre de hoy (1970) 5.08
:: Casta invencible (1970) 5.54
:: Dos hombres y un destino (1969) 8.84
:: Quinientas millas (1969) 6.00
:: Comando secreto (1968) 6.07
:: Un hombre (1967) 7.07
:: La leyenda del indomable (1967) 8.66
:: Harper, investigador privado (1966) 5.96
:: Cortina rasgada (1966) 5.45
:: Lady L (1965) 4.94
:: Ella y sus maridos (1964) 7.05
:: Cuatro confesiones (1964) 5.95
:: Samantha (1963) 5.95
:: El premio (1963) 4.92
:: Hud, el más salvaje entre mil (1963) 6.97
:: Cuando se tienen veinte años (1962) 6.01
:: Dulce pájaro de juventud (1962) 5.41
:: El buscavidas (1961) 7.71
:: Un día volveré (1961) 5.93
:: Desde la terraza (1960) 6.00
:: Éxodo (1960) 5.66
:: La ciudad frente a mí (1959) 7.02
:: El zurdo (1958) 6.03
:: La gata sobre el tejado de zinc (1958) 7.89
:: Un marido en apuros (1958) 5.99
:: Mujeres culpables (1957) 6.09
:: Para ella un solo hombre (1957) 6.05
:: Marcado por el odio (1956) 7.01
:: Traidor a su patria (1956) 5.99
:: El cáliz de plata (1954)
:: Tab Hunter Confidential (2015) (Documental)
:: Winning: The Racing Life of Paul Newman (2015) (Documental)
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
:: The Meerkats (2008) (Documental)
:: Dale (2007) (Documental)
:: The Price of Sugar (2007) (Documental)
:: 3055 Jean Leon (2006) (Documental) 5.17
:: Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005) (Documental)
:: Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D (2005) (Documental) 6.81
:: Tell Them Who You Are (2004) (Documental)
:: The Life Between (2003) (Documental)
:: Super Speedway (2000) (Documental)
:: John Huston: The Man, the Movies, the Maverick (1988) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: McCarthy: Death of a Witch Hunter (1975) (Documental)
:: Once Upon a Wheel (1971) (Documental)
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental)

Películas de Paul Newman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El zoo de cristal (1987) 7.00
:: Harry e hijo (1984) 4.92
:: El efecto de los rayos gamma sobre las margaritas (1972) 7.01
:: Casta invencible (1970) 5.54
:: Raquel, Raquel (1968) 7.04
[ Añadir películas de Paul Newman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores