Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Jose Corbacho
Jose Corbacho

Jose Corbacho

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1965 (54 años)
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)

Filmografía

Películas de Jose Corbacho [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Cerro de los Dioses (2019) 7.10
:: Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas (2017) 6.80
:: El futuro ya no es lo que era (2016) 4.92
:: Barcelona, noche de invierno (2015) 6.01
:: Anacleto: Agente secreto (2015) 6.70
:: Las aventuras de Tadeo Jones (2012) 8.80
:: Holmes & Watson. Madrid Days (2012) 6.00
:: Los Límites Del Control (2009) 5.30
:: La Máquina de bailar (2006) 4.92
:: Vivancos III (Si gusta haremos las dos primeras) (2002) 6.17
:: Lisístrata (2002) 6.37
:: Mi dulce (2001) 4.67
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: Tú y yo (2014) (Cortometraje) 6.04
:: El culo del mundo (2014) (Documental) 5.50

Películas de Jose Corbacho como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Incidencias (2015) 5.00
:: Cobardes (2008) 6.27
:: Tapas (2005) 4.65
[ Añadir películas de Jose Corbacho ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores