CINE.COM > Actores > T > Takahiro Tamura

Takahiro Tamura

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1928
Fecha de fallecimiento: 16/05/2006

Filmografía

Películas de Takahiro Tamura [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rakuyô (1992) 6.11
:: Hachikô monogatari (1987) 7.88
:: Doro no kawa (1981) 7.76
:: El imperio de la pasión (1978) 6.99
:: Okami yo rakujitsu o kire (1974) 7.03
:: Goyôkiba (1972) 6.07
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Akage (1969) 7.05
:: Seisaku no tsuma (1965) 7.01
:: Heitai yakuza (1965) 6.93
:: Adauchi (1964) 7.08
:: Fuefukigawa (1960) 6.93
:: Nogiku no gotoki kimi nariki (1955) 6.98
:: Tooi kumo (1955) 6.07
:: Veinticuatro ojos (1954) 7.77
:: Onna no sono (1954) 7.08
[ Añadir películas de Takahiro Tamura ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores