CINE.COM > Actores > J > Jose Maria Lado

Jose Maria Lado

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 septiembre 1895
Fecha de fallecimiento: 17/10/1961

Filmografía

Películas de Jose Maria Lado [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El indulto (1961) 5.10
:: Una chica de Chicago (1960) 4.04
:: Sólo para hombres (1960) 6.99
:: Con la vida hicieron fuego (1959) 6.05
:: Duelo en la cañada (1959) 3.97
:: Carta al cielo (1959) 5.04
:: Las chicas de la Cruz Roja (1958) 5.47
:: El inquilino (1958) 5.92
:: El aprendiz de malo  (1958) 4.78
:: El fotogénico (1958) 4.93
:: Llegaron siete muchachas (1957) 6.68
:: Roberto el diablo (1957) 4.82
:: Mi tío Jacinto (1956) 7.06
:: La espera (1956) 5.02
:: Nosotros dos (1955) 5.97
:: Historias de la radio (1955) 6.99
:: Manicomio (1954) 5.98
:: Tirma (1954) 5.94
:: El tirano de Toledo (1953) 5.04
:: El cerco del diablo (1952) 5.00
:: La laguna negra (1952) 6.07
:: La señora de Fátima (1951) 6.10
:: La corona negra (1951) 5.92
:: Jack, el negro (1950) 5.93
:: El capitán de Loyola (1949) 4.97
:: Paz (1949) 5.55
:: Las aguas bajan negras (1948) 5.94
:: Mariona Rebull (1947) 4.88
:: Las inquietudes de Shanti Andía (1947) 5.96
:: La princesa de los ursinos (1947) 5.96
:: La nao Capitana (1947) 5.99
:: La sirena negra (1947) 4.73
:: La pródiga (1946) 6.13
:: Bambú (1945) 6.02
:: Tierra sedienta (1945) 5.06
:: Sierra de Teruel (1945) 6.00
:: Viento de siglos (1945) 4.90
:: El clavo (1944) 7.07
:: Sucedió en Damasco (1943) 5.07
:: Boda en el infierno (1942) 5.97
:: Hombres contra hombres (1937) 5.13
:: El malvado Carabel (1935) 5.86
[ Añadir películas de Jose Maria Lado ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores