CINE.COM > Actores > J > Joseph Calleia
Joseph Calleia

Joseph Calleia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 agosto 1897
Fecha de fallecimiento: 31/10/1975
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Joseph Calleia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Johnny, el frío (1963) 6.01
:: El Alamo (1960) 5.94
:: Cry Tough (1959) 5.92
:: Fulgor en la espesura (1958) 6.00
:: Sed de mal (1958) 7.72
:: Viento salvaje (1957) 7.06
:: Dos pasiones y un amor (1956) 4.96
:: Sangre caliente (1956) 4.96
:: El tesoro de Pancho Villa (1955) 4.96
:: The Littlest Outlaw (1955) 6.08
:: La sirena de las aguas verdes (1955) 5.90
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: ¡Qué par de golfantes! (1953) 5.94
:: When in Rome (1952) 6.06
:: La novia de acero (1952) 6.06
:: El milagro del cuadro (1952) 6.05
:: Yankee Buccaneer (1952) 6.09
:: Valentino (1951) 5.00
:: The Palomino (1950) 5.01
:: Marcado a fuego (1950) 5.93
:: Vendetta (1950) 6.07
:: Capitán Carey (1950) 6.17
:: Noose (1948) 6.01
:: Cuatro caras del Oeste (1948) 6.97
:: The Noose Hangs High (1948) 6.99
:: El asesino poeta (1947) 7.00
:: ¿Principio o fin? (1947) 6.00
:: Deadline at Dawn (1946) 6.08
:: Gilda (1946) 8.85
:: The Conspirators (1944) 6.03
:: The Cross of Lorraine (1943) 5.94
:: Por quién doblan las campanas (1943) 7.19
:: El libro de la selva (1942) 6.05
:: La llave de cristal (1942) 6.92
:: Cuando muere el día (1941) 4.98
:: The Monster and the Girl (1941) 6.19
:: My Little Chickadee (1940) 6.92
:: Wyoming (1940) 6.04
:: Volvieron cinco (1939) 7.05
:: El gorila (1939) 4.01
:: Juárez (1939) 7.02
:: Arrepentido (1939) 5.03
:: Sueño dorado (1939) 6.09
:: Argel (1938) 6.17
:: María Antonieta (1938) 7.02
:: El tigre de Arizona (1937) 5.96
:: Man of the People (1937) 6.03
:: Flor de arrabal (1936) 6.08
:: Su primera escapada (1936) 5.96
:: Ella, él y Asta (1936) 6.89
:: Ha desaparecido un hombre (1936)
:: Sworn Enemy (1936) 6.18
:: La sombra del hampa (1936)
:: La esposa de su hermano (1936) 5.11
:: El héroe público número 1 (1935) 6.02
:: Redimida (1931) 6.92
:: His Woman (1931) 5.05
[ Añadir películas de Joseph Calleia ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores