CINE.COM > Actores > > Joseph Mascolo
Joseph Mascolo

Joseph Mascolo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13/03/1929
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Joseph Mascolo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Acorralado en Las Vegas (1986) 5.04
:: Sí, Giorgio (1982) -
:: Guerra de gangsters (1981) 5.93
:: La brigada de Sharky (1981) 6.01
:: Tiburón 2 (1978) 7.02
:: The Spook Who Sat by the Door (1973) 7.03
:: Happy Mother's Day, Love George (1973) 5.89
:: Shaft vuelve a Harlem (1972) 5.98
:: Hot Spur (1968) 5.09
[ Añadir películas de Joseph Mascolo ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Predator
First Man
The Equalizer 2
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.201 - Actores: 830.235 - Trailers: 7.376 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores