CINE.COM > Actores > C > Curtis Armstrong
Curtis Armstrong

Curtis Armstrong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1953
Lugar de nacimiento: Detroit (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Curtis Armstrong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.38
:: Sparkle (2012) 5.63
:: Atraco por Duplicado (2011) 4.52
:: Bucky Larson: Nacido para ser una estrella (2011)
:: High School (2010) 6.84
:: American Pie 7: El libro del amor (2009)
:: Unas rubias muy legales (2009) 5.88
:: The Gold Retrievers (2009)
:: Ratko, el hijo del dictador (2009) 3.18
:: Foreign Exchange (2008) 4.03
:: Beer for My Horses (2008)
:: Las reglas de Nolan (2007) 4.06
:: Moola (2007) 5.06
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: Akeelah contra todos (2006) 5.85
:: Southland Tales (2006) 5.05
:: Pucked (2006)
:: El hombre de la casa (2005) 5.48
:: Irish Eyes (2004)
:: Ray (2004) 5.71
:: The Seat Filler (2004) 4.93
:: Cuestión de pelotas (2004) 5.20
:: Proyecto Viper (2002) 5.62
:: Van Wilder: Animal Party (2002) 5.94
:: Huracán (2002) 6.39
:: Mi querido enemigo (1996) 5.54
:: Un padre en apuros (1996) 5.59
:: Espía como puedas (1996) 6.32
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: La revancha de los novatos III (1992) 6.20
:: La revolución de los novatos (1987) 4.00
:: El clan del oso cavernario (1986) 5.06
:: Un verano loco (1986) 5.94
:: Los matasanos (1985)
:: Más vale muerto (1985) 7.11
:: La revancha de los novatos (1984) 6.12
:: Risky Business (1983) 6.11
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de Curtis Armstrong ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores