CINE.COM > Actores > Krzysztof Kieslowski
Krzysztof Kieslowski

Krzysztof Kieslowski

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1941
Fecha de fallecimiento: 13/03/1996 (54 años)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía


Películas de Krzysztof Kieslowski como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres Colores: Blanco (1994) 5.43
:: Tres Colores: Rojo (1994) 8.64
:: Tres Colores: Azul (1993) 8.13
:: La doble vida de Verónica (1991) 7.04
:: City Life (1990) 7.81
:: No amarás (1988) 7.56
:: No matarás (1988) 7.73
:: El azar (1987) 7.81
:: Sin fin (1985) 7.04
:: El amateur (1980) 7.00
:: Blizna (1976) 5.93
[ Añadir películas de Krzysztof Kieslowski ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores