CINE.COM > Actores > J > Josh Pais

Josh Pais

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1964
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Josh Pais [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Joker (2019) 9.50
:: Huérfanos de Brooklyn (2019) 7.07
:: La tierra de las buenas costumbres (2018) 5.98
:: Un golpe con estilo (2017) 6.25
:: Crown Heights (2017) 6.01
:: Mi panadería en Brooklyn (2016) 5.17
:: I Saw the Light (2015) 6.22
:: I Saw the Light (2015) 6.44
:: Ático sin ascensor (2014) 5.98
:: Las Novas de Mis Amigos (2014) 5.94
:: Touchy Feely (2013) 5.01
:: Syrup (2013) 4.88
:: El fraude (Arbitrage) (2012) 7.21
:: Dos Chicas sin blanca (Serie TV) (2011) 5.86
:: El profesor (Detachment) (2011) 6.43
:: The Key Man (2011)
:: Encuentros en Nueva York (2010) 6.11
:: Adventureland (2009) 7.15
:: Hojas de hierba (2009) 4.00
:: Gentlemen Broncos (2009) 5.46
:: Synecdoche, New York (2008) 6.91
:: La conspiración (2008) 6.08
:: Watching the Detectives (2007) 6.01
:: El año del perro (2007) 5.94
:: Vagina dentata (2007) 5.01
:: Neal Cassady (2007) 6.07
:: Declaradme culpable (2006) 7.02
:: Pequeño Manhattan (2005) 7.26
:: Cosas de familia (2003) 5.06
:: The Station Agent (Vías cruzadas) (2003) 5.88
:: Última llamada (2002) 4.91
:: Una mente maravillosa (2001) 8.54
:: Scotland, Pa. (2001) 6.06
:: Scream 3 (2000) 8.70
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: Rounders (1998) 5.77
:: Safe Men (1998) 6.01
:: A civil action (Acción civil) (1998) 5.93
:: Yo no soy Rappaport (1996) 6.33
:: En la séptima avenida (1996) 5.43
:: Tortugas ninja (1990) 5.97
:: Jacknife (1989) 5.75
:: The Good Wife (-)
:: The Family Fang (-)
:: Still Screaming: The Ultimate Scary Movie Retrospective (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Josh Pais ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores