CINE.COM > Actores > H > Hitoshi Takagi

Hitoshi Takagi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 febrero 1925
Fecha de fallecimiento: 11/02/2004
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Hitoshi Takagi [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Mi Vecino Totoro (1988) 8.87
:: Trono de sangre (1957) 8.58
:: Chirin no suzu (1978) 7.08
:: El Capitán Harlock en Arcadia (1982) 7.06
:: Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme (1973) 7.05
:: El hermano mayor (1960) 7.04
:: Shurayukihime (1973) 7.04
:: Dan Oniroku shoujo shibari ezu (1980) 7.03
:: Tampopo (1985) 7.02
:: Koruto wa ore no pasupooto (1967) 7.00
:: La isla del tesoro (1971) 6.96
:: Kyûketsu dokuro-sen (1968) 6.03
:: Dragon Ball Z: El regreso de Broly (1994) 6.00
[ Añadir películas de Hitoshi Takagi ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores