CINE.COM > Actores > José Elías Moreno
José Elías Moreno

José Elías Moreno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 noviembre 1910
Fecha de fallecimiento: 15/07/1969 (58 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de José Elías Moreno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ave sin nido (1971) 5.01
:: Flor de durazno (1970) 5.07
:: Juan el desalmado (1970) 7.12
:: Valentin Armienta el vengador (1969) 4.93
:: El hombre de negro (1969) 7.84
:: La marcha de Zacatecas (1969) 5.01
:: Cuando se vuelve a Dios (1969) 4.97
:: El Yaqui (1969) 4.89
:: Al rojo vivo (1969) 4.98
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: Una noche bajo la tormenta (1969) 4.99
:: El deseo llega de noche (1969) 2.54
:: El tesoro de Atahualpa (1968) 4.93
:: Bajo el imperio del hampa (1968) 4.87
:: Un ángel de la calle (1967) 7.16
:: Los tres mosqueteros de Dios (1967) 7.05
:: El centauro Pancho Villa (1967) 5.14
:: Alma Grande en el desierto (1967) 4.81
:: La guerrillera de Villa (1967) 4.31
:: Seis días para morir (1967) 6.11
:: Alazán y enamorado (1966) 4.92
:: La Valentina (1966) 5.99
:: El mal (1966) 6.15
:: Juventud sin ley (1966) 5.98
:: Nido de águilas (1965) 4.95
:: La loba (1965) 5.91
:: Viento negro (1965) 7.76
:: Aventura al centro de la tierra (1965) 5.02
:: Las hijas de Elena (1964) 4.92
:: Yo, el valiente (1964) 5.01
:: El ciclón de Jalisco (1964) 4.84
:: El corrido de María Pistolas (1964) 5.05
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: Los murciélagos (1964) 5.20
:: La risa de la ciudad (1963) 6.08
:: María Pistolas (1963) 5.05
:: Tres palomas alborotadas (1963) 5.05
:: Contra viento y marea (1962) 4.03
:: El mundo salvaje de Barú (1962) 5.01
:: Barú, el hombre de la selva (1962) 4.90
:: Atrás de las nubes (1962) 6.06
:: Las hijas del Amapolo (1962) 4.05
:: El centauro del norte (1962) 5.91
:: Caperucita y Pulgarcito contra los monstruos (1962) 4.93
:: Remolino (1961) 4.98
:: Los hermanos Del Hierro (1961) 7.75
:: Simitrio (1960) 6.98
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Pistolas invencibles (1960) 4.97
:: Dos hijos desobedientes (1960) 5.21
:: El impostor (1960) 6.04
:: Variedades de medianoche (1960) 6.02
:: Los desarraigados (1960) 4.97
:: Santa Claus (1959) 2.52
:: La estampida (1959) 5.83
:: Ángel del infierno (1959) 4.91
:: El zarco (1959) 4.00
:: El boxeador (1958) 6.17
:: La máscara de carne (1958) 4.84
:: El fin de un imperio (1958) 5.03
:: Una cita de amor (1958) 5.98
:: El gallo colorado (1957) 5.02
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: Hora y media de balazos (1957) 5.01
:: Pulgarcito (1957) 6.02
:: Los gavilanes (1956) 7.27
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: Rapto al sol (1956) 6.00
:: Bodas de oro (1956) 5.96
:: Melodías de amor (1955) 4.70
:: Tres bribones (1955) 5.02
:: Espaldas mojadas (1955) 6.93
:: La sombra de Cruz Diablo (1955) 3.88
:: El 7 leguas (1955) 5.01
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 5.01
:: La gaviota (1955) 6.03
:: La mujer X (1955) 4.95
:: ¡Vaya tipos! (1955) 4.87
:: De carne somos (1955) 6.00
:: Los aventureros (1954) 5.08
:: El sindicato del crimen (1954) 4.87
:: Nuevo amanecer (1954) 5.11
:: El río y la muerte (1954) 7.09
:: El rapto (1954) 6.08
:: La perversa (1954) 5.95
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: Dos tipos de cuidado (1953) 7.05
:: Luz en el páramo (1953) 4.85
:: Reportaje (1953) 6.02
:: El lunar de la familia (1953) 5.99
:: La bestia magnifica (Lucha libre) (1953) 5.06
:: Nunca es tarde para amar (1953) 5.01
:: La hija del ministro (1952) 6.07
:: Bodas de fuego (1951) 5.01
:: Pecado (1951) 3.90
:: Doña Perfecta (1951) 7.02
:: Monte de piedad (1951) 5.06
:: El siete machos (1951) 7.13
:: Capitán de rurales (1951) 4.90
:: ¡... Y murío por nosotros! (1951) 3.91
:: La casa chica (1950) 6.09
:: El ciclón del Caribe (1950) 4.90
:: La mujer que yo amé (1950) 6.03
:: Cuatro contra el mundo (1950) 5.75
:: Matrimonio y mortaja (1950) 6.01
:: La gota de sangre (1950) 7.11
:: Aventuras de un nuevo rico (1950) 4.90
:: El baño de Afrodita (1949) 5.25
:: Medianoche (1949) 6.94
:: La Mancornadora (1949) 4.96
:: La casa embrujada (1949) 4.87
:: Angeles de Arrabal (1949) 5.00
:: Eterna agonía (1949) 7.02
:: La familia Pérez (1949) 6.96
:: Yo dormí con un fantasma (1949) 5.02
:: Bajo el cielo de Sonora (1948) 6.02
:: Ave de paso (1948) 5.05
:: Si Adelita se fuera con otro (1948) 5.00
:: La bien pagada (1948) 5.97
:: Extraña cita (1947) 5.28
:: Si me han de matar mañana (1947) 7.05
:: Felipe fue desgraciado (1947) 4.98
:: El pasajero diez mil (1946) 5.12
:: El ahijado de la muerte (1946) 7.05
:: María Magdalena, pecadora de Magdala (1946) 6.86
:: Bodas trágicas (1946) 5.93
:: Una sombra en mi destino (1946) 4.99
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: Sinfonía de una vida (1946) 5.06
:: Soy un prófugo (1946) 7.01
:: La pajarera (1945) 5.15
:: La última aventura de Chaflán (1945) 5.25
:: Marina (1945) 4.69
:: Las abandonadas (1945) 5.97
:: Bugambilia (1945) 6.06
:: El monje blanco (1945) 6.06
:: Entre hermanos (1945) 4.90
:: El rey se divierte (1944) 5.14
:: El corsario negro (1944) 6.00
:: Adiós, mariquita linda (1944) 4.97
:: Tribunal de Justicia (1944) 4.80
:: Nana (1944) 5.13
:: Porfirio Díaz (1944) 3.93
:: El mexicano (1944) 4.87
:: Aventuras de Cucuruchito y Pinocho (1943) 5.99
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: Flor silvestre (1943) 7.03
:: Tentación (1943) 5.04
:: La vírgen roja (1943) 4.98
:: Espionaje en el golfo (1943) 5.07
:: El hombre de la máscara de hierro (1943) 5.99
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: La canción del plateado (1942) 6.01
:: Águila roja (1942) 6.14
:: Virgen de medianoche (1942) 4.98
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: Carnaval en el trópico (1942) 6.04
:: El capitán Centellas (1941) 5.04
:: Creo en Dios (1941) 2.37
:: La canción del huérfano (1940) 4.95
:: Allá en el Trópico (1940) 5.10
:: La bestia negra (1939) 6.14
:: Cara o cruz (1938) 7.00
:: Nostradamus (1937) 4.87
:: La llaga (1937) 5.10
:: Bajo el cielo de México (1937) 4.79
:: El bastardo (1937) 4.84
:: El charro inmortal (1955) (Documental) 6.02

Películas de José Elías Moreno como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una noche bajo la tormenta (1969) 4.99
[ Añadir películas de José Elías Moreno ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.345


Todo Películas Series Actores