CINE.COM > Actores > Sakari Kuosmanen

Sakari Kuosmanen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 septiembre 1956 (63 años)

Filmografía

Películas de Sakari Kuosmanen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kohtunik (2019) 5.02
:: El otro lado de la esperanza (2017) 7.21
:: El otro lado de la esperanza (2017) 7.21
:: Divorcio a la Finlandesa (2009) 5.08
:: Un hombre sin pasado (2002) 8.26
:: Nubes pasajeras (1996) 7.01
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Leningrad Cowboys Go America (1989) 6.90
:: Sombras en el paraíso (1986) 7.03
:: Calamari Union (1985) 6.95
[ Añadir películas de Sakari Kuosmanen ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.287


Todo Películas Series Actores