CINE.COM > Actores > E > Esko Nikkari

Esko Nikkari

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 noviembre 1938
Fecha de fallecimiento: 17/12/2006

Filmografía

Películas de Esko Nikkari [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un hombre sin pasado (2002) 8.26
:: Nubes pasajeras (1996) 7.01
:: Talvisota (1989) 7.00
:: Ariel (1988) 6.98
:: Hamlet vuelve a los negocios (1987) 7.16
:: Sombras en el paraíso (1986) 7.03
:: Crimen y castigo (1983) 6.93
:: Arvottomat (1982) 7.01
[ Añadir películas de Esko Nikkari ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores