CINE.COM > Actores > R > René Cardona
René Cardona

René Cardona

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 octubre 1906
Fecha de fallecimiento: 25/04/1988
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de René Cardona [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El fiscal de hierro (1989) 6.09
:: Las limpias (1987) 4.84
:: Yo el ejecutor (1987) 5.98
:: La casa que arde de noche (1985) 5.14
:: Siempre en domingo (1984) 4.96
:: Allá en el rancho de las flores (1983) 4.98
:: La banda de la sotana negra (1983) 4.98
:: La furia de los karatecas (1982) 4.04
:: Verano salvaje (1980) 4.89
:: Cronica roja (1979) 5.93
:: Los hijos de Sánchez (1978) 6.93
:: El llanto de los pobres (1978) 5.00
:: Ciclón (1978) 4.05
:: Tempestad (1978) 4.98
:: Tarjeta verde (1978) 4.89
:: La casta divina (1977) 6.00
:: Prisión de mujeres (1977) 4.96
:: Cinco semanas en globo (1975) 6.10
:: El pequeño Robin Hood (1975) 5.01
:: El valle de los miserables (1975) 6.01
:: Las viboras cambian de piel (1974) 5.14
:: La venganza de la llorona (1974) 5.91
:: La disputa (1974) 4.98
:: Masajista de señoras (1973) 5.02
:: Peluquero de señoras (1973) 6.00
:: Zindy, el fugitivo de los pantanos (1973) 2.41
:: Manuel Saldivar, el texano (1972) 5.08
:: Siete muertes para el texano (1971) 5.03
:: Santo contra los cazadores de cabezas (1971) 5.04
:: La mula de Cullen Baker (1971) 5.90
:: Jesús, el niño Dios (1971) 5.05
:: La hermana Trinquete (1970) 6.00
:: Chanoc en las garras de las fieras (1970) 5.98
:: El matrimonio es como el demonio (1969) 6.13
:: El deseo llega de noche (1969) 2.54
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: Un extraño en la casa (1968) 5.05
:: Operación carambola (1968) 4.10
:: Un novio para dos hermanas (1967) 6.44
:: Un par de roba chicos (1967) 5.17
:: La leyenda del bandido (1967) 5.20
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: Vuelve el Texano (1966) 4.83
:: El revólver sangriento (1964) 4.85
:: Dos caballeros de espada (1964) 5.01
:: La duquesa diabólica (1964) 5.12
:: La bandida (1963) 6.06
:: Aventuras de las hermanas X (1963) 5.86
:: Los encapuchados del infierno (1962) 5.27
:: El barón del terror (1962) 5.05
:: Santo contra el rey del crimen (1962) 4.91
:: Juana Gallo (1961) 6.10
:: A tiro limpio (1960) 4.75
:: El puma (1959) 4.99
:: La ley del más rápido (1959) 5.04
:: Milagros de San Martín de Porres (1959) 5.01
:: Un mundo nuevo (1957) 5.04
:: Los hijos de Rancho Grande (1956) 4.97
:: ¡Que seas feliz! (1956) 4.95
:: A los cuatro vientos (1955) 6.03
:: La desconocida (1954) 5.18
:: Mulata (1954) 5.75
:: As negro (1954) 6.97
:: Nuevo amanecer (1954) 5.08
:: Las tres perfectas casadas (1953) 6.99
:: El genial Detective Peter Pérez (1952) 6.03
:: Abismos de amor (1949) 5.26
:: Cartas marcadas (1948) 6.97
:: Pito Pérez se va de bracero (1948) 4.83
:: El príncipe del desierto (1947) 3.33
:: Si me han de matar mañana (1947) 7.05
:: Soy charro de Rancho Grande (1947) 5.98
:: Chachita la de Triana (1947) 6.06
:: Soledad (1947) 6.00
:: La barca de oro (1947) 6.06
:: ¡Ay qué rechula es Puebla! (1946) 4.89
:: Los buitres sobre el tejado (1946) 5.00
:: Asesinato en los estudios (1946) 5.97
:: El abanico de Lady Windermere (1944) 6.10
:: El peñón de las Ánimas (1943) 7.04
:: El misterioso señor Marquina (1943) 4.86
:: Divorciadas (1943) 5.02
:: Ave sin nido (1943) 4.97
:: Caballería del imperio (1942) 5.98
:: Jesusita en Chihuahua (1942) 6.96
:: El conde de Montecristo (1942) 5.96
:: Unidos por el eje (1942) 5.26
:: Amor chinaco (1941) 5.12
:: La casa del rencor (1941) 4.96
:: El secreto del sacerdote (1941) 5.91
:: La torre de los suplicios (1941) 5.00
:: Mala yerba (1940) 5.13
:: Con su amable permiso (1940) 5.05
:: El secreto de la monja (1940) 5.06
:: Allá en el Trópico (1940) 5.10
:: Una luz en mi camino (1939) 4.97
:: Allá en el rancho chico (1938) 5.00
:: La cuna vacía (1938) 4.90
:: Don Juan Tenorio (1937) 4.83
:: La llaga (1937) 5.10
:: Honrarás a tus padres (1937) 5.09
:: Nostradamus (1937) 4.87
:: La gran cruz (1937) 5.03
:: El baúl macabro (1936) 5.00
:: Marihuana (1936) 5.05
:: Malditas serán las mujeres (1936) 5.04
:: El calvario de una esposa (1936) 5.17
:: Así es la mujer (1936) 5.10
:: Allá en el Rancho Grande (1936) 7.24
:: Silencio sublime (1935) 5.21
:: El misterio del rostro pálido (1935) 6.00
:: Sobre las olas (1933) 6.04
:: Mano a mano (1932) 4.86
:: Carne de cabaret (1931) 4.73
:: Ladrón de amor (1930) 2.05
:: Del mismo barro (1930) 5.01
:: Sombras habaneras (1930) 5.09
:: Los caballeros las prefieren rubias (1928) 6.11

Películas de René Cardona como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las computadoras (1982) 5.92
:: Visita al pasado (1981) 5.11
:: Burlesque (1980) 4.04
:: La guerra de los pasteles (1979) 6.04
:: Raza de viboras (1978) 4.00
:: Prisión de mujeres (1977) 4.96
:: Supervivientes de los Andes (1976) 5.05
:: La mafia amarilla (1975) 4.83
:: El pequeño Robin Hood (1975) 5.01
:: Noche de muerte (1975) 6.02
:: El hijo del pueblo (1974) 6.01
:: La isla de los hombres solos (1974) 5.21
:: Jalisco nunca pierde (1974) 5.97
:: Volver, volver (1973) 6.11
:: El derecho de los pobres (1973) 5.98
:: Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos (1973) 4.06
:: Manuel Saldivar, el texano (1972) 5.08
:: El increíble profesor Zovek (1972) 5.18
:: Santo contra los cazadores de cabezas (1971) 5.04
:: Capulina contra los vampiros (1971) 5.03
:: La mula de Cullen Baker (1971) 5.90
:: Santo en la venganza de la momia (1971) 4.99
:: Siete muertes para el texano (1971) 5.03
:: La venganza de Gabino Barrera (1971) 5.23
:: El asesino enmascarado (1970) 5.06
:: La captura de Gabino Barrera (1970) 4.74
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: El pueblo del terror (1970) 4.62
:: Las luchadoras vs el robot asesino (1969) 4.12
:: La maestra inolvidable (1969) 6.21
:: Duelo en El Dorado (1969) 5.02
:: La horripilante bestia humana (1969) 5.08
:: El caballo Bayo (1969) 6.13
:: Santo en El tesoro de Drácula (1969) 5.98
:: Santo contra Capulina (1969) 6.01
:: Lauro Puñales (1969) 5.96
:: La mujer murcielago (1968) 4.03
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: Caballo prieto azabache (1968) 4.98
:: Valentín de la Sierra (1968) 6.03
:: Las mujeres panteras (1967) 4.04
:: La vuelta del Mexicano (1967) 6.01
:: Operacion 67 (1967) 4.94
:: El jinete justiciero en retando a la muerte (1966) 4.93
:: Espectro del estrangulador (1966) 5.03
:: El alazán y el rosillo (1966) 5.94
:: El mexicano (1966) 4.94
:: Los sheriffs de la frontera (1965) 5.00
:: Santo vs el estrangulador (1965) 5.03
:: Aquella Rosita Alvírez (1965) 4.21
:: Gabino Barrera (1965) 5.02
:: El asesino invisible (1965) 4.98
:: Las lobas del ring (1965) 5.00
:: Pistoleros del oeste (1965) 4.91
:: El hijo de Gabino Barrera (1965) 4.95
:: Las luchadoras contra la momia (1964) 3.42
:: El corrido de María Pistolas (1964) 5.05
:: La edad de piedra (1964) 5.00
:: Fuerte, audaz y valiente (1963) 5.04
:: Las luchadoras contra el médico asesino (1963) 4.02
:: María Pistolas (1963) 5.05
:: ¡En peligro de muerte! (1962) 6.13
:: El globero (1961) 7.00
:: Carnaval en mi barrio (1961) 4.98
:: Juan Polainas (1960) 5.05
:: Aventuras de Joselito en América (1960) 4.98
:: A tiro limpio (1960) 4.75
:: La llorona (1960) 5.07
:: Ángel del infierno (1959) 4.91
:: El sordo (1959) 5.99
:: Una señora movida (1959) 4.89
:: El puma (1959) 4.99
:: La ley del más rápido (1959) 5.04
:: Santa Claus (1959) 2.52
:: El joven del carrito (1959) 5.83
:: Las tres pelonas (1958) 5.00
:: La cama de piedra (1958) 5.07
:: La marca del cuervo (1958) 4.88
:: Maratón de baile (1958) 5.03
:: Tú y la mentira (1958) 5.07
:: Un mundo nuevo (1957) 5.04
:: Pancho López (1957) 6.01
:: The Living Idol (1957) 7.01
:: Pulgarcito (1957) 6.02
:: Las zapatillas verdes (1956) 4.99
:: Los margaritos (1956) 5.14
:: La faraona (1956) 5.13
:: Lola Torbellino (1956) 5.11
:: Una gallega en La Habana (1955) 5.21
:: Amor de lejos (1955) 4.95
:: El pueblo sin Dios (1955) 5.92
:: El enmascarado de plata (1954) 4.98
:: Cain y Abel (1954) 5.01
:: Sindicato de telemirones (1954) 5.01
:: De ranchero a empresario (1954) 5.37
:: Pompeyo el conquistador (1953) 5.95
:: Porque peca la mujer (1952) 6.03
:: Póker de ases (1952) 7.02
:: Vive como sea (1952) 4.93
:: El marido de mi novia (1951) 6.78
:: Vuelva el sábado (1951) 4.96
:: Canasta uruguaya (1951) 5.02
:: Puerto de tentación (1951) 5.29
:: Una viuda sin sostén (1951) 6.00
:: Mujeres de teatro (1951) 6.01
:: También de dolor se canta (1950) 7.10
:: Gemma (1950) 5.28
:: Lluvia roja (1950) 6.97
:: Yo quiero ser hombre (1950) 6.91
:: Yo quiero ser mala (1950) 5.03
:: El charro del Cristo (1949) 5.06
:: Una canción a la vírgen (1949) 4.95
:: Ahí viene Vidal Tenorio (1949) 4.95
:: La última noche (1948) 5.07
:: Cartas marcadas (1948) 6.97
:: Mi madre adorada (1948) 4.87
:: Lazos de fuego (1948) 4.91
:: Felipe fue desgraciado (1947) 4.98
:: El tigre de Jalisco (1947) 5.03
:: ¡Ay qué rechula es Puebla! (1946) 4.89
:: El precio de una vida (1945) 4.92
:: Una canción en la noche (1945) 5.22
:: El museo del crimen (1945) 4.98
:: Hotel de verano (1944) 7.07
:: La mujer sin cabeza (1944) 5.03
:: El as negro (1944) 6.00
:: Mis hijos (1944) 4.81
:: Adios mi chaparrita (1943) 5.11
:: El espectro de la novia (1943) 4.94
:: Jesusita en Chihuahua (1942) 6.96
:: Unidos por el eje (1942) 5.26
:: Amor de mis amores (1940) 4.97
:: El cobarde (1939) 5.03
:: La reina del río (1939) 5.17
:: Estrellita (1938) 5.12
:: Tierra brava (1938) 5.05
:: Alarma (1938) 5.08
:: Allá en el rancho chico (1938) 5.00
:: Dos cadetes (1938) 7.10
:: Don Juan Tenorio (1937) 4.83
:: Sombras habaneras (1930) 5.09
[ Añadir películas de René Cardona ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores