CINE.COM > Actores > J > Julia Garner
Julia Garner

Julia Garner

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 febrero 1994
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Julia Garner [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Assistant (2019) 6.12
:: You Can't Win (2016)
:: Good Kids (2016) 6.05
:: Everything Beautiful Is Far Away (2016)
:: Grandma (2015) 7.22
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: I Believe in Unicorns (2014)
:: Somos lo que Somos (2013) 4.99
:: HairBrained (2013)
:: El último exorcismo 2 (2013) 8.06
:: Not Fade Away (2012) 6.00
:: Electrick Children (2012) 5.94
:: Las ventajas de ser un marginado (2012) 8.57
:: Martha Marcy May Marlene (2011) 7.20
[ Añadir películas de Julia Garner ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores