CINE.COM > Actores > D > Dabney Coleman
Dabney Coleman

Dabney Coleman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 enero 1932
Lugar de nacimiento: Texas (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Dabney Coleman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La excepción a la regla (2016) 6.22
:: Hard Four (2007)
:: Domino (2005) 4.94
:: Where the Red Fern Grows (2003) 5.99
:: El compromiso (2002) 5.34
:: The Climb (2002) 6.03
:: El club de la risa (2001) 6.59
:: La banda del patio (2001) 6.08
:: Cómo casarse con una billonaria (2000) 5.50
:: Giving It Up (1999) 4.06
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Taken (1999) 5.05
:: Inspector Gadget (1999) 5.29
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Mi cita con la hija del presidente (1998) 5.55
:: Amor embrujado (1997) 4.99
:: La comida del diablo (1996) 5.17
:: Secreto judicial (1994) 4.99
:: Clifford (1994) 5.03
:: Rústicos en dinerolandia (1993) 5.35
:: Atrapen al ladrón, ¿Al blanco o al negro? (1993) 6.05
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Asesíneme, por favor (1990) 5.95
:: Donde está el corazón (1990) 6.02
:: Estos terrícolas están locos (1990) 4.97
:: Un caballo en la bolsa (1988)
:: Dos sabuesos despistados (1987) 6.43
:: El hombre con un zapato rojo (1985) 5.35
:: Juego secreto (1984) 5.99
:: Los Teleñecos conquistan Manhattan (1984) 6.04
:: Juegos de guerra (1983) 7.06
:: Los locos del bisturí (1982) 4.95
:: Tootsie (1982) 6.83
:: En el estanque dorado (1981) 6.85
:: El poder de los celos (1981) 4.02
:: Nada personal (1980) 4.05
:: Pray TV (1980)
:: Cómo eliminar a su jefe (1980) 5.55
:: Cómo combatir el alto coste de la vida (1980) 5.08
:: Melvin y Howard (1980) 7.22
:: North Dallas Forty (1979) 7.02
:: El expreso de Corea (1977) 4.88
:: Viva Knievel! (1977)
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: Una ventana al cielo (1975) 6.02
:: Muerde la bala (1975) 4.59
:: Bogard (1974) 4.87
:: La paloma (1974) 6.13
:: El coloso en llamas (1974) 5.23
:: Permiso para amar hasta medianoche (1973) 6.03
:: I Love My Wife (1970) 5.09
:: Mis problemas con las mujeres (1969) 4.98
:: El descenso de la muerte (1969) 6.06
:: Camino de la venganza (1968) 5.96
:: Propiedad condenada (1966) 6.98
:: La vida vale más (1965) 6.92
:: Celebrating Laughter: The Life and Films of Colin Higgins (2016) (Documental)
:: El FBI contra el Ku Klux Klan (1975) 7.47
:: La hermandad de la campana (1970) 6.90
[ Añadir películas de Dabney Coleman ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores