CINE.COM > Actores > J > Julie Condra
Julie Condra

Julie Condra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 diciembre 1970
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Julie Condra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El precio de la belleza (2000) 5.92
:: Beautiful (2000) 4.96
:: Michael Landon: el padre que conocí (1999) 7.65
:: Svitati (1999) 3.98
:: Touch (1997) 5.01
:: Crying Freeman: los paraísos perdidos (1995) 4.66
:: Nixon (1995) 6.83
:: Área de servicio (1992) 6.09
[ Añadir películas de Julie Condra ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores