Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Tristan Rogers

Tristan Rogers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 junio 1946 (73 años)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Tristan Rogers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Delgo (2008) 4.06
:: Un trozo de paraíso (2000) 5.48
:: Ojos en la noche III (1993) 4.15
:: Los rescatadores en Cangurolandia (1990) 5.93
:: Sex Farm (1973) 5.06
:: The Flesh and Blood Show (1972) 4.85
:: Four Dimensions of Greta (1972) 4.01
[ Añadir películas de Tristan Rogers ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores