CINE.COM > Actores > J > Julio Aldama
Julio Aldama

Julio Aldama

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1931
Fecha de fallecimiento: 09/01/1989
Lugar de nacimiento: Nueva Rosita (México)

Filmografía

Películas de Julio Aldama [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Qué buena está mi ahijada (1987) 5.03
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987)
:: Noche de Calífas (1987)
:: El monje loco (1984)
:: Hermelinda linda (1984) 5.02
:: Maldita miseria (1983) 5.08
:: Terror en los barrios (1983)
:: Rastro de muerte (1981) 4.02
:: El charro del misterio (1980)
:: Chicoasén (1980)
:: El hombre sin miedo (1980)
:: Muerte a sangre fría (1978)
:: Los hijos del diablo (1978)
:: La trenza (1975) 6.09
:: Llanto, risas y nocaut (1974)
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Cumbia (1973)
:: Nosotros los feos (1973)
:: Duelo al atardecer (1973)
:: San Simón de los Magueyes (1973) 5.92
:: Azul (1972)
:: Pandilleros de la muerte (1972)
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972)
:: Mi niño Tizoc (1972) 6.94
:: Sucedió en Jalisco (1972)
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: El pocho (1970)
:: Valentin Armienta el vengador (1969)
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967)
:: Mi caballo prieto rebelde (1967)
:: Acapulco a go-gó (1967)
:: Cruces sobre el yermo (1967)
:: Dos quijotes sobre ruedas (1966)
:: Crisol (1966) 4.16
:: El tragabalas (1966) 4.02
:: Fuego en la sangre (1966)
:: Diablos en el cielo (1965) 5.08
:: El tigre de Guanajuato: Leyenda de venganza (1965) 4.04
:: El corrido de María Pistolas (1964)
:: El mundo de las drogas (1964)
:: Dos inocentes mujeriegos (1964)
:: Los hermanos Muerte (1964)
:: Este amor sí es amor (1964)
:: Amor y sexo (Safo 1963) (1964) 5.99
:: El ciclón de Jalisco (1964)
:: Lupe Balazos (1964)
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: El señor Tormenta (1963) 4.07
:: María Pistolas (1963)
:: Tormenta en el ring (1963)
:: Dos alegres gavilanes (1963)
:: División narcóticos (1963)
:: Tiburoneros (1963) 7.05
:: Tlayucan (1962) 7.01
:: Cuanto vale tu hijo (1962) 5.03
:: El rey de la pistola (1962)
:: Asesinos de la lucha libre (1962)
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Una pasión me domina (1961)
:: En cada feria un amor (1961)
:: El jinete negro (1961)
:: Tres balas perdidas (1961)
:: Vámonos para la feria (1961)
:: Bala de Plata (1960)
:: Las tres coquetonas (1960)
:: Bala de Plata en el pueblo maldito (1960)
:: Variedades de medianoche (1960) 6.02
:: Los pistolocos (1960)
:: Dos maridos baratos (1960)
:: Los fanfarrones (1960)
:: ¡Viva la soldadera! (1960)
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: Pueblo en armas (1959)
:: Ángel del infierno (1959)
:: La vida de Agustín Lara (1959) 5.96
:: Maricruz (1958) 4.33
:: Los tres vivales (1958)
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: Cupido pierde a Paquita (1955) 5.02
:: Chilam Balam (1955)
:: Maldita ciudad (un drama cómico) (1954) 6.80

Películas de Julio Aldama como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El aduanal (1990)
:: Agente 0013: Hermelinda linda II (1986) 5.10
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: El monje loco (1984)
:: Hermelinda linda (1984) 5.02
:: Maldita miseria (1983) 5.08
:: Terror en los barrios (1983)
:: El rey de los caminos (1982)
:: Ojo por ojo (1981)
:: Pelea de perros (1980)
:: Los hijos del diablo (1978)
:: Llanto, risas y nocaut (1974)
:: Morirás con el sol (Motociclistas suicidas) (1973) 4.94
:: Carne de horca (1973) 5.04
:: Primero el dólar (1972)
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972)
[ Añadir películas de Julio Aldama ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores