CINE.COM > Actores > J > Julio Aldama
Julio Aldama

Julio Aldama

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1931
Fecha de fallecimiento: 09/01/1989
Lugar de nacimiento: Nueva Rosita (México)

Filmografía

Películas de Julio Aldama [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Qué buena está mi ahijada (1987) 5.03
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987) 4.97
:: Noche de Calífas (1987) 5.01
:: El monje loco (1984) 4.18
:: Hermelinda linda (1984) 5.02
:: Maldita miseria (1983) 5.09
:: Terror en los barrios (1983) 5.03
:: Rastro de muerte (1981) 4.02
:: El charro del misterio (1980) 5.10
:: Chicoasén (1980) 5.02
:: El hombre sin miedo (1980) 3.41
:: Muerte a sangre fría (1978) 4.94
:: Los hijos del diablo (1978) 4.81
:: La trenza (1975) 6.09
:: Llanto, risas y nocaut (1974) 5.16
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Cumbia (1973) 5.01
:: Nosotros los feos (1973) 5.10
:: Duelo al atardecer (1973) 3.95
:: San Simón de los Magueyes (1973) 5.92
:: Azul (1972) 4.78
:: Pandilleros de la muerte (1972) 4.88
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972) 4.80
:: Mi niño Tizoc (1972) 6.94
:: Sucedió en Jalisco (1972) 7.03
:: Santo contra los jinetes del terror (1970) 6.08
:: El pocho (1970) 7.51
:: Valentin Armienta el vengador (1969) 4.80
:: Los cañones de San Sebastián (1968) 6.02
:: Los hombres de Lupe Alvírez (1967) 5.14
:: Mi caballo prieto rebelde (1967) 4.74
:: Acapulco a go-gó (1967) 4.04
:: Cruces sobre el yermo (1967) 6.02
:: Dos quijotes sobre ruedas (1966) 4.80
:: Crisol (1966) 4.16
:: El tragabalas (1966) 4.02
:: Fuego en la sangre (1966) 5.16
:: Diablos en el cielo (1965) 5.08
:: El tigre de Guanajuato: Leyenda de venganza (1965) 4.04
:: El corrido de María Pistolas (1964) 5.11
:: El mundo de las drogas (1964) 4.99
:: Dos inocentes mujeriegos (1964) 4.87
:: Los hermanos Muerte (1964) 6.11
:: Este amor sí es amor (1964) 5.28
:: Amor y sexo (Safo 1963) (1964) 5.99
:: El ciclón de Jalisco (1964) 4.87
:: Lupe Balazos (1964) 4.96
:: 'México de mi corazón' (Dos Mexicanas en México) (1964) 6.05
:: El hombre de papel (1963) 7.02
:: El señor Tormenta (1963) 4.07
:: María Pistolas (1963) 4.90
:: Tormenta en el ring (1963) 5.36
:: Dos alegres gavilanes (1963) 4.82
:: División narcóticos (1963) 4.84
:: Tiburoneros (1963) 7.05
:: Tlayucan (1962) 7.01
:: Cuanto vale tu hijo (1962) 5.03
:: El rey de la pistola (1962) 4.95
:: Asesinos de la lucha libre (1962) 4.89
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Una pasión me domina (1961) 4.97
:: En cada feria un amor (1961) 5.03
:: El jinete negro (1961) 4.87
:: Tres balas perdidas (1961) 4.87
:: Vámonos para la feria (1961) 5.13
:: Bala de Plata (1960) 5.32
:: Las tres coquetonas (1960) 5.91
:: Bala de Plata en el pueblo maldito (1960) 5.03
:: Variedades de medianoche (1960) 6.02
:: Los pistolocos (1960) 4.95
:: Dos maridos baratos (1960) 3.31
:: Los fanfarrones (1960) 5.01
:: ¡Viva la soldadera! (1960) 5.01
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: Pueblo en armas (1959) 5.09
:: Ángel del infierno (1959) 4.96
:: La vida de Agustín Lara (1959) 5.96
:: Los tres vivales (1958) 5.88
:: Maricruz (1958) 4.33
:: Tizoc (Amor indio) (1957) 6.00
:: Tierra de hombres (1956) 5.89
:: Cupido pierde a Paquita (1955) 5.02
:: Chilam Balam (1955) 4.97
:: Maldita ciudad (un drama cómico) (1954) 6.80

Películas de Julio Aldama como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El aduanal (1990) 5.07
:: Agente 0013: Hermelinda linda II (1986) 5.10
:: El exterminador nocturno (1986) 5.01
:: El monje loco (1984) 4.18
:: Hermelinda linda (1984) 5.02
:: Maldita miseria (1983) 5.09
:: Terror en los barrios (1983) 5.03
:: El rey de los caminos (1982) 6.04
:: Ojo por ojo (1981) 3.36
:: Pelea de perros (1980) 5.02
:: Los hijos del diablo (1978) 4.81
:: Llanto, risas y nocaut (1974) 5.16
:: Morirás con el sol (Motociclistas suicidas) (1973) 4.94
:: Carne de horca (1973) 5.04
:: Primero el dólar (1972) 5.20
:: Padre nuestro que estas en la tierra (1972) 4.80
[ Añadir películas de Julio Aldama ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores