Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Dallas Roberts
Dallas Roberts

Dallas Roberts

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 mayo 1970 (50 años)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Dallas Roberts [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Huérfanos de Brooklyn (2019) 7.07
:: My Friend Dahmer (2017) 6.17
:: Geezer (2016) 7.24
:: All the Birds Have Flown South (2016)
:: Dallas Buyers Club (2013) 8.12
:: The Door (2013) 5.06
:: The Factory (2012) 5.07
:: Infierno Blanco (2011) 8.54
:: El río de los sueños (2010) 4.98
:: Los locos de Hollywood (2009) 5.97
:: Lightbulb (2009) 4.94
:: Tell-Tale (2009) 5.03
:: El Hijo Del Mal (2007) 4.93
:: El Tren De Las 3:10 (2007) 8.89
:: Sisters (2006)
:: Flicka (2006) 6.70
:: En la cuerda floja (2005) 7.00
:: Bettie Page: la chica de las revistas (2005) 5.98
:: Winter Passing (2005) 5.84
:: Una casa en el fin del mundo (2004) 5.00
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Dallas Roberts ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores