CINE.COM > Actores > D > Dame May Whitty
Dame May Whitty

Dame May Whitty

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 junio 1865
Fecha de fallecimiento: 29/05/1948
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)

Filmografía

Películas de Dame May Whitty [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tío Willie (1948) 5.93
:: El signo de Aries (1948) 5.95
:: If Winter Comes (1947) 6.07
:: La calle del Delfín Verde (1947) 6.09
:: This Time for Keeps (1947) 6.10
:: Predilección (1946) 5.99
:: My Name Is Julia Ross (1945) 6.99
:: Luz que agoniza (1944) 7.05
:: Las rocas blancas de Dóver (1944) 6.94
:: Madame Curie (1943) 7.06
:: Slightly Dangerous (1943) 5.98
:: La cadena invisible (1943) 6.95
:: La ninfa constante (1943) 7.07
:: Tiburones de acero (1943) 6.01
:: Tres días de amor y fe (1943) 6.06
:: Siempre y un día (1943) 7.03
:: Al margen de la vida (1943) 7.02
:: La señora Miniver (1942) 7.14
:: Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942) 5.92
:: Sospecha (1941) 5.16
:: One Night in Lisbon (1941) 6.94
:: Return to Yesterday (1940) 6.05
:: Nota de divorcio (1940) 5.11
:: Caballero y ladrón (1939) 5.88
:: Volvió el amor (1938) 5.05
:: Alarma en el expreso (1938) 8.90
:: Al caer la noche (1937) 6.90
:: The Thirteenth Chair (1937) 5.94
:: Maria Walewska (1937) 6.08
:: Enoch Arden (1914)
[ Añadir películas de Dame May Whitty ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores