CINE.COM > Actores > D > Damián Alcázar
Damián Alcázar

Damián Alcázar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 enero 1953
Lugar de nacimiento: Michoacán (México)

Filmografía

Películas de Damián Alcázar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Miss Bala (2019) 4.24
:: El Complot Mongol (2019) 7.17
:: Rubirosa 3 (2018) 1.00
:: Rubirosa (2018) 5.21
:: Rubirosa 2 (2018) 1.00
:: The Portrait's Secret (2017) 5.12
:: Ana y Bruno (2017) 7.20
:: El Hotel (2016) 4.00
:: Mangoré (2015) 4.04
:: Magallanes (2015) 7.26
:: Las Aparicio (2015) 4.24
:: La delgada línea amarilla (2015) 7.43
:: La Sargento Matacho (2015) 6.24
:: La Dictadura Perfecta (2014) 7.07
:: Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero (2014) 7.78
:: Olvidados (2014) 5.95
:: Ciudadano Buelna (2013) 5.03
:: Fecha de Caducidad (2012) 6.86
:: De la infancia (2010) 6.02
:: El Infierno (2010) 6.04
:: Garcia (2010) 5.08
:: El Último Comandante (2010) 4.98
:: Chicogrande (2010) 5.97
:: Marea de arena (2009) 6.96
:: Don't Let Me Drown (2009)
:: Corto libre (2009) 4.91
:: Del amor y otros demonios (2009) 6.01
:: Bala mordida (2009) 5.98
:: El viaje de Teo (2008) 5.97
:: Las Crónicas De Narnia: El Príncipe Caspian (2008) 7.38
:: ¡Pega Martín pega! (2007) 4.81
:: Borderland: Al otro lado de la frontera (2007) 5.05
:: Satanás (2007) 5.24
:: Un mundo maravilloso (2006) 7.00
:: Sólo Dios sabe (2006) 5.96
:: Las vueltas del citrillo (2006) 6.03
:: Fuera del cielo (2006) 5.08
:: Crónicas (2004) 5.10
:: Héctor (2004) 5.46
:: El crimen del Padre Amaro (2002) 6.72
:: La habitación azul (2002) 6.04
:: Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001) 5.91
:: Sofía (2000) 5.96
:: Crónica de un desayuno (2000) 5.09
:: Sexo por compasión (2000) 7.08
:: Ave María (1999) 6.01
:: La ley de Herodes (1999) 4.84
:: Bajo California: El límite del tiempo (1998) 6.89
:: Hombres armados (1997) 7.11
:: El anzuelo (1996) 6.91
:: Caza humana (1996)
:: Katuwira, donde nacen y mueren los sueños (1996) 4.89
:: Tres minutos en la oscuridad (1996) 4.91
:: Dos crímenes (1995) 6.99
:: Algunas nubes (1995) 5.94
:: En el aire (1995) 6.97
:: Ámbar (1994) 6.01
:: Lolo (1993) 6.01
:: Abuelita de Bakman (1993) 4.86
:: Bandidos (1991) 4.75
:: El patrullero (1991) 6.96
:: La leyenda de una máscara (1991) 4.97
:: Con el amor no se juega (1991)
:: Mujer del puerto (1991) 7.03
:: Las buenas costumbres (1990) 5.11
:: La ciudad al desnudo (1989) 5.89
:: Romero (1989) 6.99
:: Pasa en las mejores familias (1987) 4.95
:: El centro del laberinto (1985)
[ Añadir películas de Damián Alcázar ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
Toy Story 4
John Wick: C ...
The Biggest ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.470 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores