CINE.COM > Actores > Rex Lease

Rex Lease

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 febrero 1903
Fecha de fallecimiento: 03/01/1966 (62 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Rex Lease [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una vida por otra (1953) 5.17
:: Ma and Pa Kettle at the Fair (1952) 5.92
:: Lost in Alaska (1952) 7.00
:: Covered Wagon Raid (1950) 6.02
:: Curtain Call at Cactus Creek (1950) 6.08
:: Singing Guns (1950) 5.97
:: Hills of Oklahoma (1950) 5.90
:: Campanas de Coronado (1950) 6.10
:: Ma and Pa Kettle (1949) 6.01
:: The Wistful Widow of Wagon Gap (1947) 6.88
:: El fantasma huye (1946) 7.79
:: The Crimson Ghost (1946) 7.02
:: Heldorado (1946) 7.04
:: Days of Buffalo Bill (1946) 6.91
:: Sun Valley Cyclone (1946) 5.97
:: Lone Texas Ranger (1945) 7.06
:: Algún día volveré (1945) 5.96
:: Bordertown Trail (1944) 5.93
:: Dead Man's Gulch (1943) 5.99
:: Haunted Ranch (1943) 6.06
:: Daredevils of the West (1943) 7.04
:: So's Your Uncle (1943) 5.94
:: Silver Bullet (1942) 4.97
:: The Cyclone Kid (1942) 2.48
:: Eagle Squadron (1942) 5.99
:: Raiders of the West (1942) 5.95
:: Tomorrow We Live (1942) 3.80
:: Death Valley Outlaws (1941) 4.98
:: Outlaws of the Rio Grande (1941) 6.92
:: The Phantom Cowboy (1941) 7.04
:: Sierra Sue (1941) 6.00
:: Billy the Kid's Gun Justice (1940) 5.91
:: One Man's Law (1940) 4.10
:: The Trail Blazers (1940) 6.02
:: Under Texas Skies (1940) 6.97
:: Rancho Grande (1940) 7.04
:: The Lone Ranger Rides Again (1939) 6.86
:: Desert Patrol (1938) 5.05
:: Heroes of the Alamo (1937) 4.99
:: The Silver Trail (1937) 4.94
:: Lightnin' Bill Carson (1936) 5.95
:: La mano que aprieta o Los misterios de Nueva York (1936) 5.05
:: Cavalcade of the West (1936) 4.97
:: Fast Bullets (1936) 5.03
:: Aces and Eights (1936) 5.16
:: La fecha sagrada (1936) 4.03
:: Roarin' Guns (1936) 3.96
:: The Man from Guntown (1935) 6.03
:: The Cowboy and the Bandit (1935) 6.01
:: The Ghost Rider (1935) 4.93
:: Fighting Caballero (1935) 5.05
:: Inside Information (1934) 5.08
:: The Monster Walks (1932) 4.12
:: In Old Cheyenne (1931) 7.63
:: Chinatown After Dark (1931) 3.96
:: The Sign of the Wolf (1931) 4.91
:: Borrowed Wives (1930) 4.92
:: Wings of Adventure (1930) 5.03
:: Hot Curves (1930) 4.91
:: The Utah Kid (1930) 4.93
:: Tres de caballería (1930) 4.96
:: Sunny Skies (1930) 6.04
:: Two Sisters (1929) 6.23
:: La nueva generación (1929) 6.03
:: Amor robado (1928) 5.04
:: The Law of the Range (1928) 2.44
:: Amor de hermano (1927) 5.02
:: El héroe del colegio (1927) 6.01
:: Somebody's Mother (1926) 4.80
:: The Last Edition (1925) 6.11
[ Añadir películas de Rex Lease ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores