CINE.COM > Actores > D > Dan Aykroyd
Dan Aykroyd

Dan Aykroyd

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1952
Lugar de nacimiento: Ottawa, Ontario (Canadá)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Dan Aykroyd [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zombieland: Double Tap (2019) 5.07
:: Cazafantasmas (2016) 4.41
:: Pixels (2015) 5.60
:: Tammy (2014) 5.13
:: I Feel Good (Get on up) (2014) 7.00
:: Legends of Oz: Dorothy's Return (2013) 5.96
:: En campaña todo vale (2012) 5.45
:: El oso Yogi (2010) 4.05
:: John Belushi: Dancing on the Edge (2010) 5.21
:: Negocios de guerra (2008) 5.04
:: Os Declaro Marido Y Marido (2007) 5.88
:: Una Navidad de locos (2004) 5.00
:: Intern Academy (2004) 4.96
:: 50 primeras citas (2004) 7.96
:: The Devil and Daniel Webster (2003) 4.92
:: Escándalo con clase (2003) 6.06
:: Amor incondicional (2002) 6.08
:: Crossroads: Hasta el final (2002) 6.17
:: Pearl Harbor (2001)
:: On the Nose (2001) 6.23
:: La maldición del escorpión de Jade (2001) 5.97
:: Evolution (2001) 5.37
:: Stardom (2000) 5.01
:: La casa de la alegría (2000) 5.45
:: Un perdedor con suerte (2000) 4.76
:: Diamonds (1999) 4.98
:: El ritmo continúa (Blues Brothers 2000) (1998) 5.04
:: Hormigaz (1998) 6.11
:: El plan de Susan (1998) 4.95
:: Un asesino algo especial (1997) 5.81
:: Sargento Bilko (1996) 5.83
:: Luna sin miel (1996) 5.70
:: Celtic Pride (1996) 5.06
:: Un asesino muy ético (1996) 5.04
:: Mis queridos compatriotas (1996) 5.26
:: Tommy Boy (1995) 5.04
:: The Random Factor (1995) 3.97
:: Rainbow (1995) 4.06
:: Dos sabuesos en la isla del edén (1994) 4.19
:: Mi chica 2 (1994) 5.04
:: Un muchacho llamado Norte (1994) 5.57
:: Los Caraconos (1993) 5.63
:: Los fisgones (1992) 5.38
:: ¿Qué le pasa a mamá? (1992) 4.96
:: Chaplin (1992) 8.67
:: Mi chica (1991) 5.67
:: El gran lío (1991) 4.06
:: Un tiro por la culata (1990) 3.98
:: Masters of Menace (1990) 5.04
:: Paseando a Miss Daisy (1989) 7.10
:: Cazafantasmas II (1989) 4.64
:: Los pacientes de un psiquiatra en apuros (1988) 5.00
:: El club de los chalados II (1988) 3.36
:: Mi novia es una extraterrestre (1988) 6.07
:: Dos cuñados desenfrenados (1988) 4.19
:: Dos sabuesos despistados (1987) 6.43
:: Cuando llega la noche (1985) 5.94
:: Espías como nosotros (1985) 6.08
:: Indiana Jones y el templo maldito (1984) 8.02
:: Nothing Lasts Forever (1984) 5.87
:: Los cazafantasmas (1984) 6.50
:: En los límites de la realidad (1983) 5.92
:: Entre pillos anda el juego (1983) 7.00
:: Doctor Detroit (1983) 5.11
:: Mis locos vecinos (1981) 5.03
:: Granujas a todo ritmo (1980) 8.29
:: Mr. Mike's Mondo Video (1979) 4.93
:: 1941 (1979) 5.08
:: Love at First Sight (1977) 5.93
:: Being Canadian (2015) (Documental) 5.99
:: I Am Chris Farley (2015) (Documental) 7.22
:: Live from New York! (2015) (Documental) 5.99
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental) 6.10
:: Sunset Strip (2012) (Documental) 6.04
:: Art Car: The Movie (2012) (Documental) 4.83
:: Flip, Flop, and Fly, 40 Years of the Downchild Blues Band (2010) (Documental) 7.01
:: Let's All Hate Toronto (2007) (Documental) 6.11
:: Dan Aykroyd Unplugged on UFOs (2005) (Documental) 5.17
:: The Frank Truth (2001) (Documental) 4.07
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: It Came from Hollywood (1982) (Documental) 4.84
:: Defend, Conserve, Protect (-) (Documental) 4.80
:: Behind the Candelabra  (2013) 7.00

Películas de Dan Aykroyd como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El gran lío (1991) 4.06
[ Añadir películas de Dan Aykroyd ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores