CINE.COM > Actores > K > Kang-ho Song

Kang-ho Song

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1967
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Kang-ho Song [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Parásitos (2019) 7.55
:: The King's Letters (2019) 5.12
:: Ma-yak-wang (2018) 6.03
:: A Taxi Driver. Los héroes de Gwangju (2017) 7.41
:: El imperio de la sombras (2016) 1.00
:: Snowpiercer (Rompenieves) (2013) 7.04
:: Bakjwi (2009) 6.96
:: El bueno, el malo y el raro (2008) 7.03
:: Secret Sunshine (2007) 6.40
:: The Host (2006) 5.70
:: Sympathy For Lady Vengance (2005) 5.22
:: Memories of Murder (Crónica de un asesino en serie) (2003) 5.04
:: Sympathy for Mr. Vengeance (2002) 7.05
:: Gongdong gyeongbi guyeok JSA (2000) 7.06
:: Shiri (1999) 5.94
:: Chorok mulkogi (1997) 7.00
[ Añadir películas de Kang-ho Song ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores