CINE.COM > Actores > K > Karine Vanasse
Karine Vanasse

Karine Vanasse

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 noviembre 1983
Lugar de nacimiento: Quebec (Canadá)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Karine Vanasse [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Malek (2019)
:: Trench 11 (2017)
:: The Forbidden Room (2015) 5.99
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: Buddha's Little Finger (2014) 5.10
:: En solitario (2013) 6.25
:: All the Wrong Reasons (2013)
:: Medianoche en París (2011) 8.50
:: Switch (2011) 6.00
:: Polytechnique (2009) 7.02
:: Ola asesina (2007) 4.19
:: María Antonietta, la verdadera historia (2006) 5.95
:: Juegos de mujer (2004) 6.16
:: Emporte-moi (1999) 7.04
:: The Carbon Rush (2012) (Documental) 6.90
[ Añadir películas de Karine Vanasse ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores