CINE.COM > Actores > K > Kasia Smutniak
Kasia Smutniak

Kasia Smutniak

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1979
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Kasia Smutniak [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Silvio (y los otros) (2018) 6.21
:: Mujer y marido (2017) 6.03
:: Perfetti sconosciuti (2016) 7.26
:: Maravilloso Boccaccio (2015) 5.11
:: Benvenuto Presidente! (2013)
:: Desde París con amor (2010) 5.83
:: Caos Calmo (2008) 5.13
:: Moscati: El médico de los pobres (2007) 8.67
[ Añadir películas de Kasia Smutniak ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores