CINE.COM > Actores > Sally Potter

Sally Potter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 septiembre 1949 (71 años)

Filmografía

Mejores Películas de Sally Potter [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: La lección de tango (1997) 5.99

Mejores Películas de Sally Potter como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Orlando (1992) 7.00
:: The Party (2017) 6.21
:: La lección de tango (1997) 5.99
:: Ginger & Rosa (2012) 5.81
:: The Gold Diggers (1983) 5.81
:: Vidas furtivas (2000) 5.24
:: Thriller (1979) 5.01
:: The Roads Not Taken (2020) 4.76
:: Rage (2009) 4.01
[ Añadir películas de Sally Potter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores