CINE.COM > Actores > Akira Sera

Akira Sera

Me gusta

Filmografía

Películas de Akira Sera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Suna no utsuwa (1974) 6.94
:: Varan the Unbelievable (1962) 5.01
:: Cuando una mujer sube la escalera (1960) 7.79
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: Bijo to ekitai ningen (1958) 5.98
:: Daikaijû Baran (1958) 4.96
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Nubes flotantes (1955) 7.06
:: Jû jin yuki otoko (1955) 5.99
:: Tômei ningen (1954) 6.10
:: Samurai (1954) 7.07
:: Vivir (Ikiru) (1952) 6.54
:: Jakoman to Tetsu (1949) 7.11
[ Añadir películas de Akira Sera ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores