CINE.COM > Actores > D > Dane Cook
Dane Cook

Dane Cook

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1972
Lugar de nacimiento: Boston (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Dane Cook [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Typecast (2019) 5.90
:: American Exit (2018) 4.21
:: 400 Days (2015) 4.01
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.67
:: Aviones (2013) 7.23
:: Guns, Girls and Gambling (2012) 5.01
:: Answers to Nothing (2011) 5.15
:: Castigo Sangriento (2011) 4.98
:: Una Novia Para Dos (2008) 5.50
:: Como La Vida Misma (2007) 4.76
:: Mr. Brooks (2007) 5.91
:: Novio por una noche (2007) 6.45
:: Movida en el Polo (2006) 4.33
:: El empleado del mes (2006) 5.50
:: London. Oscura obsesión (2005) 8.33
:: ¡Marchando! (2005) 5.95
:: Torque, rodando al límite (2004) 5.05
:: A tres golpes a la fama (2004) 4.99
:: Pegado a ti (2003) 4.89
:: El secreto del talismán (2002) 3.86
:: Flypaper (1999) 4.87
:: Rescate explosivo (1999) 2.52
:: Mystery Men (1999) 6.01
:: Buddy (1997) 4.87
:: American Gods (-) 7.00

Películas de Dane Cook como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: American Typecast (2019) 5.90
[ Añadir películas de Dane Cook ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores