CINE.COM > Actores > K > Katrin Cartlidge

Katrin Cartlidge

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1961
Fecha de fallecimiento: 07/09/2002

Filmografía

Películas de Katrin Cartlidge [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Desde el infierno (2001) 7.22
:: En tierra de nadie (2001) 5.74
:: El peso del agua (2000) 5.50
:: Hotel Splendide (2000) 6.01
:: Inocencia robada (1999) 6.02
:: The Cherry Orchard (1999)
:: Topsy-Turvy (1999) 7.05
:: Hi-Life (1998) 4.97
:: Dos chicas de hoy (1997) 6.92
:: Saint-Ex (1996)
:: Rompiendo las olas (1996) 6.46
:: Before the Rain (1994) 7.81
:: Indefenso (1993) 7.02
:: Eat the Rich (1987) 5.90
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental)
[ Añadir películas de Katrin Cartlidge ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores