CINE.COM > Actores > B > Barbara Kopple

Barbara Kopple

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 julio 1946

Filmografía

Películas de Barbara Kopple [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harlan County U.S.A. (1976) 7.84
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental) 7.03

Películas de Barbara Kopple como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Caos (2005) 5.04
:: American Dream (1990) 7.03
:: Harlan County U.S.A. (1976) 7.84
:: Wild man blues (1997) (Documental) 6.00
:: Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy (1992) (Documental) 6.09
[ Añadir películas de Barbara Kopple ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores