Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ken James
Ken James

Ken James

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1948 (71 años)
Lugar de nacimiento: Sidney (Australia)

Filmografía

Películas de Ken James [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cinderella Man. El hombre que no se dejo tumbar (2005) 8.82
:: Some Things That Stay (2004) 5.97
:: La versión del oficial (2001) 5.57
:: Atando cabos (2001) 5.76
:: Un sueño imposible (2000) 6.29
:: Promesa letal (1999) 6.06
:: El tercer milagro (1999) 5.67
:: La prisión de perros (1998) 5.30
:: Bendición familiar (1998) 5.38
:: Promete la Luna (1997) 5.43
:: Volando libre (1996) 5.61
:: Contra toda ley (1989) 4.90
:: Interferencias (1988) 4.96
:: Youngblood: Forja de campeón (1986) 5.79
:: Hot Money (1983) 6.00
:: La cúspide (1982) 4.06
:: Threshold (1981) 6.11
:: Double Negative (1981) 4.08
:: A Choice of Two (1981)
:: Emergencia (1979) 3.41
:: Rituals (1977) 5.92
:: Equus (1977) 6.77
:: Welcome to Blood City (1977) 5.07
:: Explosión de violencia (1976) 5.01
[ Añadir películas de Ken James ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores