CINE.COM > Actores > D > Daniel Brühl
Daniel Brühl

Daniel Brühl

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 junio 1978
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
14 me gusta

Filmografía

Películas de Daniel Brühl [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 7 días en Entebbe (2018) 5.31
:: God Particle  (2017)
:: La casa de la esperanza (2017) 7.24
:: Alone in Berlin (2016) 1.00
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Colonia (2015) 8.50
:: Ich und Kaminski (2015)
:: Burnt (2015) 6.67
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Barcelona, la rosa de foc (2014)
:: El rostro de un ángel (2014) 6.12
:: El hombre más buscado (2014) 7.37
:: Rush (2013) 8.16
:: El quinto poder (Dentro de Wikileaks) (2013) 6.00
:: 7 días en La Habana (2012) 7.43
:: 2 días en Nueva York (2012) 7.00
:: The Pelayos (2012) 5.60
:: ¿Y si vivimos todos juntos? (2011) 7.86
:: Eva (2011) 8.17
:: Intruders (2011) 6.00
:: Malditos Bastardos (2009) 8.89
:: The Countess (2009) 6.03
:: John Rabe (2009) 7.04
:: In Tranzit (2008) 4.97
:: Un poco de chocolate (2008) 5.10
:: Krabat Y El Molino Del Diablo (2008) 5.33
:: 2 Días En París (2007) 5.30
:: El Ultimatum De Bourne (2007) 6.29
:: Salvador (2006) 5.93
:: Cargo (2006)
:: Feliz Navidad (2005) 7.07
:: La última primavera (2004) 7.01
:: Los edukadores (2004) 7.11
:: Good Bye, Lenin! (2003) 5.91
:: La fuerza del pasado (2000) 5.97
:: Schule (2000) 6.04
[ Añadir películas de Daniel Brühl ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores