CINE.COM > Actores > K > Kenneth Cranham
Kenneth Cranham

Kenneth Cranham

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 diciembre 1944
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Kenneth Cranham [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Secretos de Estado (2019) 7.02
:: Nacido Rey (2018) 7.53
:: Gareth Jones (2018)
:: Dark Ditties Presents 'The Witching Hour' (2018)
:: Dark Ditties Presents 'Finders Keepers' (2018)
:: Las estrellas de cine no mueren en Liverpool (2017) 5.89
:: Maléfica (2014) 8.54
:: Hércules: El origen de la leyenda (2014) 6.29
:: Circuito cerrado (2013) 5.93
:: Suspension of Disbelief (2012) 3.91
:: 5 días de guerra (2011) 4.89
:: Pago justo (2010) 7.07
:: Running in Traffic (2009) 7.01
:: Valkiria (2008) 4.97
:: Arma Fatal (2007) 5.11
:: Un buen año (2006) 5.84
:: The rising - Un hombre contra un imperio (2005) 5.99
:: Trauma (2004) 4.04
:: Layer cake - Crimen organizado (2004) 4.68
:: Blackball (2003) 4.94
:: Shiner (2000) 5.32
:: Gangster No. 1 (2000) 5.91
:: Born Romantic (2000) 6.17
:: Kevin & Perry: ¡Hoy mojamos! (2000) 4.95
:: Cosas de mujeres (1999) 5.91
:: RPM (1998) 3.41
:: The Boxer (1997) 5.74
:: Mil ramos de rosas (1996) 5.76
:: Diario de un vampiro (1992) 4.88
:: El silencio de la sospecha (1991) 5.88
:: Los libros de Próspero (1991) 5.92
:: Chocolat (1988) 6.74
:: La otra cara de Dios (1988) 5.94
:: Hellbound: Hellraiser II (1988) 6.02
:: Making Waves (1987) 5.29
:: Joseph Andrews (1977) 4.97
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: Vampira (1974) 3.25
:: Hermano sol, hermana luna (1972) 7.07
:: Up Pompeii (1971) 5.02
:: Los pasos del miedo (1970) 5.99
:: Oliver (1968) 6.93
:: Sin balas y disparando (1968) 5.95
[ Añadir películas de Kenneth Cranham ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores