CINE.COM > Actores > Kenneth McMillan

Kenneth McMillan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 julio 1932
Fecha de fallecimiento: 08/01/1989 (56 años)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Kenneth McMillan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres fugitivos (1989) 8.61
:: Malone (1987) 5.83
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Los ojos del gato (1985) 6.08
:: El tren del infierno (1985) 4.81
:: Rebeldes temerarios (1984) 6.06
:: Protocolo (1984) 4.95
:: Sed de poder (1984) 5.89
:: Dune (1984) 4.70
:: Amadeus (1984) 7.73
:: Blue Skies Again (1983) 4.99
:: Hora para matar (1982) 4.93
:: Algo más que colegas (1982) 4.96
:: Ragtime (1981) 7.05
:: El ojo mentiroso (1981) 6.05
:: Heartbeeps (1981) 4.02
:: Mi vida es mía (1981) 7.11
:: Confesiones verdaderas (1981) 5.95
:: La ocasión de Donna (1980) 6.03
:: Hide in Plain Sight (1980) 5.99
:: El truhán y su prenda (1980) 6.09
:: A veinte millas de la justicia (1980) 6.02
:: Head Over Heels (1979) 6.95
:: Las amigas (1978) 5.97
:: Stony, sangre caliente (1978) 5.00
:: Historia de Oliver (1978) 4.09
:: Las mujeres de Stepford (1975) 6.05
:: Pelham 1.2.3. (1974) 7.01
[ Añadir películas de Kenneth McMillan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores