CINE.COM > Actores > D > Daniel Gelin

Daniel Gelin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 mayo 1921
Fecha de fallecimiento: 29/11/2002

Filmografía

Películas de Daniel Gelin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Obsession (1997) 4.97
:: Cannes, ciudad del miedo (1994) 7.01
:: Mister Frost (1990) 6.08
:: El imperio del león (1988) 7.04
:: La vida es un largo río tranquilo (1988) 6.08
:: Calle Montenapoleone (1987)
:: Les enfants (1985) 7.02
:: La noche de Varennes (1982) 6.87
:: Urgent ou À quoi bon exécuter des projets puisque le projet est en lui-même une jouissance suffisante (1977)
:: Dentro de cien años todos calvos (1977) 6.99
:: Diálogos de exiliados (1975) 7.15
:: Un linceul n'a pas de poches (1974)
:: Christa (1971) 6.03
:: El soplo al corazón (1971) 4.68
:: Slogan (1969) 6.09
:: Détruire dit-elle (1969) 5.99
:: ¿Arde París? (1966) 5.91
:: À belles dents (1966)
:: Die Zeugin aus der Hölle (1966) 7.14
:: Los sultanes (1966) 4.91
:: La ligne de démarcation (1966) 6.97
:: El niño y el muro (1965) 7.12
:: La bonne soupe (1964)
:: Vacances portugaises (1963) 5.95
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Les petits matins (1962) 4.99
:: Cartago en llamas (1960) 4.96
:: Ce corps tant désiré (1959)
:: Trois jours à vivre (1957) 5.08
:: Retour de manivelle (1957)
:: Deshojando la margarita (1956) 5.05
:: El hombre que sabía demasiado (1955) 4.85
:: Napoleón (1955) 6.05
:: Les amants du Tage (1955) 6.05
:: La neige était sale (1954)
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: L'affaire Maurizius (1954) 5.98
:: La romana (1954) 5.97
:: Sangre y luces (1954)
:: Les dents longues (1953) 5.99
:: Rue de l'Estrapade (1953) 5.90
:: El esclavo (1953)
:: La conciencia acusa (1953) 6.96
:: El placer (1952) 6.88
:: El minuto de la verdad (1952) 7.02
:: Adorables criaturas (1952) 4.95
:: Les mains sales (1951) 6.94
:: Édouard et Caroline (1951) 6.02
:: Une histoire d'amour (1951) 6.02
:: Traité de bave et d'éternité (1951) 6.98
:: La ronda (1950) 7.11
:: Rendez-vous de juillet (1949) 7.05
:: Miroir (1947) 5.95
:: Martin Roumagnac (1946) 6.06
:: La tentation de Barbizon (1946) 6.93
:: ...Un ami viendra ce soir... (1946) 6.11

Películas de Daniel Gelin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Les dents longues (1953) 5.99
[ Añadir películas de Daniel Gelin ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores