CINE.COM > Actores > D > Daniel Giménez Cacho
Daniel Giménez Cacho

Daniel Giménez Cacho

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1961
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Daniel Giménez Cacho [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Si Yo Fuera Tú (2018) 4.25
:: La Cordillera (2017) 6.24
:: Zama (2017) 6.25
:: Los adioses (2017) 7.17
:: Me estás matando Susana (2016) 7.26
:: La promesa (2016) 10.00
:: Sopladora de Hojas (2015) 6.96
:: El Jeremías (2015) 6.96
:: Ella es Ramona (2015)
:: Un monstruo de mil cabezas  (2015) 5.81
:: Colosio: El asesinato (2012) 6.25
:: Juego de niños (2012) 4.02
:: El Santos VS la Tetona Mendoza (2012) 6.07
:: Vacaciones en el infierno (2012) 5.28
:: Blancanieves (2012) 6.58
:: La lección de pintura (2011) 7.01
:: El atentado (2010) 5.95
:: El Infierno (2010) 6.03
:: Somos lo que hay (2010) 5.02
:: Tres piezas de amor en un fin de semana (2009) 4.95
:: Arráncame La Vida (2008) 5.85
:: Voy a explotar (2008) 6.05
:: La Zona (2007) 5.04
:: The Black Pimpernel (2007) 6.01
:: Las vidas de Celia (2006) 5.63
:: Voces Inocentes (2004) 4.84
:: La mala educación (2004) 5.37
:: Perder es cuestión de método (2004) 5.91
:: Nicotina (2003) 5.55
:: Vivir mata (2002) 5.05
:: No somos nadie (2002) 5.37
:: Asesino en serio (2002) 5.04
:: La virgen de la lujuria (2002) 5.00
:: Aro Tolbukhin, en la mente del asesino (2002) 5.64
:: Sin vergüenza (2001) 4.80
:: Y tu mamá también (2001) 5.77
:: El príncipe del pacífico (2000)
:: El coronel no tiene quien le escriba (1999) 5.35
:: Celos (1999)
:: Profundo carmesí (1996) 4.58
:: En el aire (1995) 6.97
:: El callejón de los milagros (1995) 7.03
:: Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (1995) 5.60
:: Ámbar (1994) 6.01
:: Cronos (1993) 6.01
:: En medio de la nada (1993) 5.96
:: Bandidos (1991) 4.75
:: Sólo con tu pareja (1991) 6.95
:: Con el amor no se juega (1991)
:: Cabeza de Vaca (1991) 7.03
:: Camino largo a Tijuana (1991) 7.06
:: Herencia maldita (1987)
:: Hecho en México (2012) (Documental)
:: ¿Quién diablos es Juliette? (1997) (Documental)

Películas de Daniel Giménez Cacho como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Habitación (-)
[ Añadir películas de Daniel Giménez Cacho ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores