CINE.COM > Actores > Konstantin Khabenskiy
Konstantin Khabenskiy

Konstantin Khabenskiy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1972 (48 años)
Lugar de nacimiento: San Petersburgo (Rusia)
Estatura: 1,72 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Konstantin Khabenskiy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sobibor (2018) 6.21
:: #Selfi (2018) 5.05
:: Yolki poslednie (2018) 3.92
:: El viaje fantástico a OZ (2017) 5.24
:: Yolki novye (2017) 4.14
:: Kollektor (2016)
:: La primavera de Christine (2016)
:: Khoroshiy malchik (2016)
:: Savva y El Dragón de Fuego (2015) 5.00
:: Black Sea (Mar Negro) (2014) 6.70
:: Guerra mundial Z (2013) 8.65
:: El Topo (2011) 5.68
:: Problemas con suerte (2011) 5.93
:: Wanted (Se Busca) (2008) 6.25
:: El Almirante (2008) 5.17
:: Guardianes del día (2006) 6.11
:: Guardianes de la noche (2004) 6.03

Películas de Konstantin Khabenskiy como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sobibor (2018) 6.21
[ Añadir películas de Konstantin Khabenskiy ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores