CINE.COM > Actores > Kris Holden-Ried

Kris Holden-Ried

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 agosto 1973 (47 años)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Kris Holden-Ried [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lie Exposed (2019) 4.83
:: Retornados (2013) 7.67
:: Underworld: El Despertar (2012) 5.89
:: The Untitled Work of Paul Shepard (2010) 6.01
:: Diamantes de sangre (2009) 5.26
:: Amores del pasado (2008) 5.32
:: Aritmética Emocional (2007) 5.97
:: Un toque rosa (2004) 7.79
:: Atrapada en el hielo (2003) 4.13
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: Rumores que matan (2000) 4.88
:: Rumbo a Kansas City (1998) 5.26
:: Cuando se pierde la inocencia (1997) 6.48
:: Habitat (1997) 4.10
:: Another You (-)
[ Añadir películas de Kris Holden-Ried ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores