CINE.COM > Actores > B > Bridget Fonda
Bridget Fonda

Bridget Fonda

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 enero 1964
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Bridget Fonda [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Reina de las nieves (2002) 5.64
:: El beso del dragón (2001) 5.57
:: Monkeybone (2001) 4.85
:: El cielo no puede esperar (2001) 5.37
:: The Whole Shebang (2001)
:: Un bebé extraordinario (2001) 5.34
:: Al sur del cielo, al oeste del infierno (2000) 4.02
:: Mandíbulas (1999) 4.44
:: Atrapada (1998) 4.89
:: Graceland (1998) 5.98
:: Un plan sencillo (1998) 7.06
:: Touch (1997) 5.01
:: Mr. Celos (1997) 5.98
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Grace of My Heart (1996) 5.87
:: Hechizo en la ruta maya (1995) 5.39
:: Balto (1995) 5.75
:: Te puede pasar a ti (1994) 5.56
:: Freda y Camilla (1994) 6.02
:: El balneario de Battle Creek (1994) 5.09
:: Pequeño Buda (1993) 6.04
:: Maldito Nick (1993) 5.01
:: La asesina (1993) 5.00
:: Solteros (Singles) (1992) 6.06
:: Mujer blanca soltera busca (1992) 5.83
:: El ejército de las tinieblas (1992) 5.16
:: Leather Jackets (1992) 4.13
:: Out of the Rain (1991)
:: Laberinto de hierro (1991) 4.09
:: Doc Hollywood (1991) 4.37
:: El padrino III (1990) 6.06
:: La resurrección de Frankenstein (1990) 4.91
:: Strapless (1989) 5.01
:: Escándalo (El caso de Christine Keeler) (1989) 5.91
:: Shag, ritmo en los talones (1989) 6.02
:: Gandahar (1988) 7.04
:: You Can't Hurry Love (1988)
:: Aria (1987) 4.93
:: Algo más que colegas (1982) 4.96
[ Añadir películas de Bridget Fonda ]

Fotos

Biografía

Bridget Jane Fonda (27 de enero de 1964), es una actriz estadounidense.

Biografía
Bridget nació en Los Ángeles, California dentro de una familia dedicada a la interpretación, incluidos su abuelo Henry Fonda, sus padres Peter Fonda y Susan Brewer, y su tía Jane Fonda.

Recibió su nombre por el de Bridget Hayward, amor de juventud de su padre. Sus padres se separaron en 1972, y posteriormente Peter se casó con Portia Rebecca Crockett, quien la crio junto a su hermano, Justin, en Los Ángeles.

Bridget acudió a la Westlake School for Girls en Los Ángeles. Durante este tiempo, tuvo poco contacto con su familia. Su primer contacto con la interpretación tuvo lugar en una obra de teatro escolar. Su primer papel en el cine fue una pequeña aparición en la película de 1969 "Easy Rider", y hasta 1988 no consiguió su primer papel hablado en una película. Ese año apareció en las películas "You Can't Hurry Love" y "Shag, ritmo en los talones".

Bridget estudió actuación en la Tisch School of the Arts y en el Lee Strasberg Theatre Institute.

Su primer papel importante fue el de una atractiva periodista en la película de 1990 "El padrino, Parte III". Después de participar en algunas obras de teatro y pequeños papeles en películas, su primer papel protagonista fue en la película "Mujer blanca soltera busca..." (1992).

A partir de entonces, Bridget ha aparecido en varias películas como "La asesina" (1993), "Jackie Brown" (1997) o "El beso del dragón" (2001).

El 29 de noviembre de 2003, Fonda se casó con el compositor Danny Elfman. Tienen un hijo, Oliver, nacido en enero de 2005.

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores