CINE.COM > Actores > Yu Xia

Yu Xia

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 octubre 1978 (41 años)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Yu Xia [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: na xie nv ren (2018) 2.59
:: Birth of the Dragon (2016) 4.17
:: Luo shan ji dao dan ji hua (2016)
:: Bull Brothers (2015)
:: The Ghouls (2015) 6.19
:: Xin hua lu fang (2014)
:: El Velo Pintado (2006) 5.88
:: Mang lung (2005) 4.93
[ Añadir películas de Yu Xia ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores