Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Kyle Chandler
Kyle Chandler

Kyle Chandler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 septiembre 1965 (54 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Kyle Chandler [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Godzilla vs. Kong (2020) 5.06
:: Good Morning, Midnight (2020)
:: Godzilla: Rey de los monstruos (2019) 2.29
:: First Man (El primer hombre) (2018) 7.26
:: Noche de juegos (2018) 7.26
:: Sidney Hall (2017) 6.05
:: Manchester frente al mar (2016) 8.25
:: La trama (2013) 7.60
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.24
:: Aquí y ahora (2013) 7.06
:: Argo (2012) 6.71
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Super 8 (2011) 5.00
:: Morning (2010)
:: Ultimatum A La Tierra (2008) 4.67
:: La sombra del reino (2007) 5.35
:: King Kong (2005) 6.91
:: El precio de la gloria (Capital City) (2004) 6.17
:: Mulholland Falls (La brigada del sombrero) (1996) 6.05
:: Pure Country (1992) 5.92
:: Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story (1988)
:: Carol (2015) (Documental) 7.37
[ Añadir películas de Kyle Chandler ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores